Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как отучить себя играть с читами?

ну типо я
Премиум
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции
7
я очень хочу начать играть без читов(в кс там допустим),хоть они мне и приносят кайф,я чувствую,что пока играл с читами,понял как типы двигаются,как они думаюти т.д.и стрелять без аима(не считая пистолетов) я тоже вполне могу,да я даже в ебанные шахматы с читами играю,что уже о чем говорить,не могу понять как остановиться.посоветуйте мб чет

Я уже 4 года не играю с читами, максимум хвх и это мега-редко. Во все игры раньше с читами играл. Просто со временем перерастёшь этот кринж ебанный. Хотя контер-стирик можно внести в исключение, так как это калл ебаный с даунами на разрабах и играть без читов в него смысла нет. Просто играй в нормальные игры.

я очень хочу начать играть без читов(в кс там допустим),хоть они мне и приносят кайф,я чувствую,что пока играл с читами,понял как типы двигаются,как они думаюти т.д.и стрелять без аима(не считая пистолетов) я тоже вполне могу,да я даже в ебанные шахматы с читами играю,что уже о чем говорить,не могу понять как остановиться.посоветуйте мб чет
начать смотреть аниме как @per

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо нажать на кнопку выключения около блока питания

Я уже 4 года не играю с читами, максимум хвх и это мега-редко. Во все игры раньше с читами играл. Просто со временем перерастёшь этот кринж ебанный. Хотя контер-стирик можно внести в исключение, так как это калл ебаный с даунами на разрабах и играть без читов в него смысла нет. Просто играй в нормальные игры.
Хз, уже 10 лет катаю с софтом во все игры, пока не перерос

может шутеры просто не для тебя
я в них всегда юзала читы (помимо всяких фортнайтов, но он не настолько компетитив если честно), но вот например в осу меня вообще не тянет играть с читами

Отдай все свои деньги мне и ты не сможешь покупать читы

По собственному опыту скажу. Начал играть с читиками еще со времен wow 1.8.2 (да, да, патыч 2004 года и в 11 лет уже учился пиздов раздавать) и после этого подсел на другие игры с читами (кс 1.5, 1.6, сурс, колдаМВ1).
И это было ошибкой, до сих пор как не создам новый аккич сто пудов через партий 30-50 начинаю подрубать хуету всякую в кс2 и получаю ВАК.
Как итог - живи теперь с этим, это как котики хуй отучишься.

Назад
Сверху Снизу