Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по поводу отладки программы с vmprotect

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1774094567854.png

вопрос, я ставлю rip на инициализацию виртуальной машины, пробую зайти в диспетчер через call, но стабильно ловлю file corrupted. scyllahide с профилем vmprotect подцеплен, hwbp юзаю, int3 не ставлю. vmp все еще как то палит отладчик. знает кто как еще?

Посмотреть вложение 330987
вопрос, я ставлю rip на инициализацию виртуальной машины, пробую зайти в диспетчер через call, но стабильно ловлю file corrupted. scyllahide с профилем vmprotect подцеплен, hwbp юзаю, int3 не ставлю. vmp все еще как то палит отладчик. знает кто как еще?
заренейми дебагер)

какая это версия vmp

Последнее редактирование:
Обычно такое сообщение всплывает, когда нарушена CRC, склонен предполагать, что не только в анти-дебаге дело

что там бсодить должно если оно на гипервизоре работает
не знаю, когда ставил то там либо не поддерживалось из-за проца моего (amd), либо просто в пизду всё летело, разве оно стоит того?

не знаю, когда ставил то там либо не поддерживалось из-за проца моего (amd), либо просто в пизду всё летело, разве оно стоит того?
в репозитории написано, что драйвер работает только на интеле
1774267485108.png

из-за гипервизора (airhv), который сделан под интеловский ept

хз зачем покупать амд процессор, если ты как-то связан с реверсом, да и если уж говорить про МОДИФИЦИРОВАНИЕ ТИТАНХАЙДА, то как ты собрался его переделывать под вмп, если там нужно отлавливать ексепшены и dr регистры зачищать из контекста потока)) к этому ещё титанхайд хукает сисколлы через ссдт, в общем кернел патчится и тут и там, и тебя рано или поздно бсоднет за такие выкрутасы
1 клик патчгвард дизейблера в паблике нет, только ефигвард для которого нужно отрубать секьюр бут (костыли :NotLikeThis:)

Последнее редактирование:
в репозитории написано о том, что драйвер работает только на интеле
Посмотреть вложение 331200
из-за гипервизора (airhv), который сделан под интеловский ept
хз зачем покупать амд процессор, если ты как-то связан с реверсом
даже на интеле бсоды ловил

хз зачем покупать амд процессор, если ты как-то связан с реверсом
???????????????????????????????????????????????? chto blyat

да и если уж говорить про МОДИФИЦИРОВАНИЕ ТИТАНХАЙДА, то как ты собрался его переделывать под вмп, если там нужно отлавливать ексепшены и dr регистры зачищать из контекста потока))
буквально один хук нужен для этого в ядре

мужик у тебя на скриншоте мемори бряк стоит, сопоставь ошибку связанную с повреждением файла и с тем, что ты бряк на колл поставил

Назад
Сверху Снизу