Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Резольвер и коррекшен это одно и то же или estk долбоеб и у него резольвера в чите нет

?. Как не называй — одна и та же хрень.
У скита есть прикол что не всегда это значит конкретно мисс по ресольвингу, не мала вероятность что он миссает по причине бектрек файлура так скажем, я у себя это давно выявил уже и задетектил

У скита есть прикол что не всегда это значит конкретно мисс по ресольвингу, не мала вероятность что он миссает по причине бектрек файлура так скажем, я у себя это давно выявил уже и задетектил
Ну… Я миссы не часто ловлю. Тем паче беккек.

Ну… Я миссы не часто ловлю. Тем паче беккек.
так братан у меня прикол что у меня скит стреляет с пингом 60 вот так...
1774827683364.png

так братан у меня прикол что у меня скит стреляет с пингом 60 вот так...Посмотреть вложение 331713
У меня с пингом 5—15 в нет графе на ру серверах стреляет почти так же. И нл ту. Хз, бро.

А так… Фу, натурал.

В ножку вообще не стреляешь. А я как ссаная мразь в ножку ебашу. В голову дай бог за три мапы раз миссну в лакерного чела.

Ещё небось и вв не пикаешь. Фу.

У меня с пингом 5—15 в нет графе на ру серверах стреляет почти так же. И нл ту. Хз, бро.

А так… Фу, натурал.

В ножку вообще не стреляешь. А я как ссаная мразь в ножку ебашу. В голову дай бог за три мапы раз миссну в лакерного чела.

Ещё небось и вв не пикаешь. Фу.
на ногах у мя авоид ансейф включено, и я на всех просто брикаю лцшку будучи фулл опен мне пофик

на ногах у мя авоид ансейф включено, и я на всех просто брикаю лцшку будучи фулл опен мне пофик
Ну хз, я ступни оставляю. У челов часто горит, когда их по ним хуярят, а они выйти не успевают.

Я просто бегу. Как говорится… Деньги есть? Депай в казик. Есть ещё? Возьми додеп. Денег нет? Возьми кредит.

Назад
Сверху Снизу