Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проги очистка диска

• Автор темы Автор темы Blackbro
  • Дата начала Дата начала
Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
122
надо почистить диск, cc cleaner почему-то отказался запускаться на моем компьютере
использовал до этого программу - не реклама

но, у неё триал вышел, а 10 бачей на чистильщик диска чето жаба душит отдавать
посоветуйте программ нормальных

надо почистить диск, cc cleaner почему-то отказался запускаться на моем компьютере
использовал до этого программу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

но, у неё триал вышел, а 10 бачей на чистильщик диска чето жаба душит отдавать
посоветуйте программ нормальных
Скачать взломанная версия

win+r > cmd > cleanmgr /sageset:0, выбираешь все кроме directx shader cache и потом пишешь cleanmgr /sagerun:0
удалять программы через bcuninstaller+voidtools everything

А ты каким браузером пользуешься? Если хромом/на основе хрома, то я уверен, что он у тя кэшем забился ненужным.

А ты каким браузером пользуешься? Если хромом/на основе хрома, то я уверен, что он у тя кэшем забился ненужным.
да, хромом пользуюсь, но слышал при очистке кеша слетают пароли и сессии, что не очень желательно

да, хромом пользуюсь, но слышал при очистке кеша слетают пароли и сессии, что не очень желательно
я и несколько друзей очистили кэш, при этом галочка "пароли" была СНЯТА, но мы все равно потеряли пароли)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Просто запускаешь после установки и оно в silent выполняет очистку без затрагивания куков и прочих локальных сессий. Просто наблюдай после запуска, как увеличивания пространство на носителе.