Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
мозгов на большее не хватает простопочему так много долбоебов юзают кейауф ебаный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мозгов на большее не хватает простопочему так много долбоебов юзают кейауф ебаный![]()
Материнка? У тебя драйвер не загрузился.Я ещё заметил... Он не смог спуфнуть серийные номера оперативв и дисков. Что я делаю не так?
debug.exe запусти там и удаляешь драйвер.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ГигабайтМатеринка? У тебя драйвер не загрузился.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хорошо, спасибо!Скрытое содержимое
Я не особо прошареный, но надо сносить винду после использование спуфера?Скрытое содержимое
Нет. Если получил бан, нужно винду сносить перед использованием.Я не особо прошареный, но надо сносить винду после использование спуфера?
В спуфере или в игре? И че будет если не снестиНет. Если получил бан, нужно винду сносить перед использованием.
Давай народу https://saturnspoofer.com/Посмотреть вложение 332062
DW
Вырубите TPM и safeboot в биосе. Переустановите винду или используйте клинер под свою игру.
Записываем в etc/host:
127.0.0.1 keyauth.win
127.0.0.1 2tacy.xyz
Запускаете сервер mock_keyauth_server.py
Логинимся в лоадер, выбираем driver spoof
Драйвер может убить винду, если такое случилось - удалите драйвер через безопасную загрузку windows.
если че это ратка, как минимум их бесплатный тестовый билдДавай народуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Fortnite, тпм не вырубал, мат плата Gigabyte b650m aorus elite ax, если тпм вырубить пропадёт?Скрытое содержимое
попробуй. челик в фортнайте разбанился с помощью спуфа tpmFortnite, тпм не вырубал, мат плата Gigabyte b650m aorus elite ax, если тпм вырубить пропадёт?
Винду впадлу переустанавливать что такое клинер и где можно для арены скачать?
я венду снес , без тпм спуфнулся , в фн все норм включаю тпм фортнайт его не вuдuт, а когда в через win + r в тпм мск вхожу там показывает tpm ready for use , может быть uзза драйвера спуфера ?попробуй. челик в фортнайте разбанился с помощью спуфа tpm
Perm spoofer ubgg mureh | unbanned.gg | carbonspoofer crack
mureh доет эту хуйню по 6к тестил в ABI, работает. Это древняя версия ubgg, которая крякнута карбоном. Это говно не имеет никакой связи с ubgg Скрытое содержимое бесплатные ключи UBGG TEMP 1-30 daysyougame.biz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Должно писаться cannot be foundя венду снес , без тпм спуфнулся , в фн все норм включаю тпм фортнайт его не вuдuт, а когда в через win + r в тпм мск вхожу там показывает tpm ready for use , может быть uзза драйвера спуфера ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz