Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Crack perm spoofer carbonspoofer.lol / ubgg mureh | driver leak

привет! скачал архив и пайтон для запуска локального сервера, не могу найти куда впихнуть команды:127.0.0.1 keyauth.win и 127.0.0.1 2tacy.xyz, при попытке просто запустить файл mock_keyauth_server.py то он на секунду открывается и закрывается и ничего не происходит папки etc/host не нашел что я делаю не так
=(
я абсолютно в этом не разбираюсь сорр если спрашиваю очевидное

как драйвер этого спуфера выгрузuть , нuкак не получается, Mureh spoofer

Debug/Debug.exe
7
привет! скачал архив и пайтон для запуска локального сервера, не могу найти куда впихнуть команды:127.0.0.1 keyauth.win и 127.0.0.1 2tacy.xyz, при попытке просто запустить файл mock_keyauth_server.py то он на секунду открывается и закрывается и ничего не происходит папки etc/host не нашел что я делаю не так
=(
я абсолютно в этом не разбираюсь сорр если спрашиваю очевидное
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

То ли я кривожопый, хуй знает. Менял мак адрес роутера, даже айпишник менял, обращаясь к своему провайдеру. Результат ноль. Все перепробовал. В ABI до сих пор не пускает. Я вот ни разу GPU не спуфал. Может и видюху спуфать надо?

То ли я кривожопый, хуй знает. Менял мак адрес роутера, даже айпишник менял, обращаясь к своему провайдеру. Результат ноль. Все перепробовал. В ABI до сих пор не пускает. Я вот ни разу GPU не спуфал. Может и видюху спуфать надо?
Вот вчем дело этот спуфер работает для abi но еслив я захожу с основного роутер а в игру то бан а еслив раздаю интернет с телефона через кабель то бана нет

Посмотреть вложение 332062

Вырубите TPM и safeboot в биосе. Переустановите винду или используйте клинер под свою игру.
Записываем в etc/host:
127.0.0.1 keyauth.win
127.0.0.1 2tacy.xyz
Запускаете сервер mock_keyauth_server.py
Логинимся в лоадер, выбираем driver spoof
Драйвер может убить винду, если такое случилось - удалите драйвер через безопасную загрузку windows.
Как в нем зарегаться ?

помогите пожалуйста, я все сделал сервер работает, вроде все как в гайде, но в не зависимости что я делаю в проге она закрывается через 10 сек, типо я могу эти 10 сек там поспуфать и она закроется, а могу и ниче не нажимать она тоже закроется (запускаю от имени админа)

Вот вчем дело этот спуфер работает для abi но еслив я захожу с основного роутер а в игру то бан а еслив раздаю интернет с телефона через кабель то бана нет
Видимо драйвер в аби отлетел. Хз. 2 месяца назад спуфнулся и играю. Там в архиве есть более новая версия драйвер. Но загружать вам его вручную придется

Последнее редактирование:
Видимо драйвер в аби отлетел. Хз. 2 месяца назад спуфнулся и играю. Там в архиве есть более новая версия драйвер. Но загружать вам его вручную придется
Не отлетел , меняешь мак роутера и играешь.

ну видишь почему то когда с другого интернета все отлично как будто они дали бан на роутер толи по мак адресу роутера ну хз
спуф мака на любом роутере
ip link show
ifconfig eth0 down
ifconfig br-lan down

ifconfig eth0 hw ether 02:11:22:33:44:55
ifconfig br-lan hw ether 02:11:22:33:44:55

ifconfig eth0 up
ifconfig br-lan up
ifconfig wl0 down
ifconfig wl1 down

ifconfig wl0 hw ether 02:11:22:33:44:66
ifconfig wl1 hw ether 02:11:22:33:44:77