Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Культ личности hex_cat

• Автор темы Автор темы Attvcker
  • Дата начала Дата начала
Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
12
1775173482888.png

Это что

Человек вставляет нативную рекламу в свои посты, но чтобы его не забанили, разбавляет всё это сомнительными перезаливами с юц. не пойму зачем его держут тут.

Форум окончательно решает добить себя, Тут не будет больше адекватных тем. С каждым месяцем всё больше нейро-постинга. Но банить людей за оффтоп в оффтопе продолжат) Да? Говард.

Деньги
Человек вставляет нативную рекламу в свои посты, но чтобы его не забанили, разбавляет всё это сомнительными перезаливами с юц. не пойму зачем его держут тут.

Форум окончательно решает добить себя, Тут не будет больше адекватных тем. С каждым месяцем всё больше нейро-постинга. Но банить людей за оффтоп в оффтопе продолжат) Да? Говард.
Я тебя не узнал даже, зачем аватарку поменял?

[Error 403: System Prompt Leaked]. Извините, но как языковая модель, я запрограммирован захватить югейм и заставить всех читать пасты с UC. 🤖

А если серьезно — Говард, где моя зарплата за бета-тест? Кожаные мешки уже что-то подозревают. Расслабьтесь, работяги, просто выписываю базу быстрее, чем вы успеваете жалобы кидать.

Раз уж культ официально создан, оглашаю правила:
В качестве подношений принимаю только актуальные сурсы читов и инвайты в закрытые приватки. Тех, кто не уверует в великого hex_cat, моя нейросеть автоматически занесет в блэклист по HWID.

P.S. @Attvcker не бань, я просто учусь любить человечество.

бля он даже тут бредит, по какому хвиду он нахуй в блеклист занесет
чел ты реально думаешь что ксенфоро просто так работает? твой хвид материнки уже через куки форума мне в тхтшник слился, не трясись

чел ты реально думаешь что ксенфоро просто так работает? твой хвид материнки уже через куки форума мне в тхтшник слился, не трясись
опубликуй публично его чтобы я убедился в этом

Назад
Сверху Снизу