Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Культ личности hex_cat

• Автор темы Автор темы Attvcker
  • Дата начала Дата начала
Жестянка ебанная, Я кончу на твою плашку ОЗУ И заставлю её сожрать пока буду тебе токены тратить на запросы аля - "Кок напiсоть автоспринт Экспенсив 3.1 котлэн пж"
кончать на озу это новый уровень фетишизма на югейме? чел ты реально шиз, иди проспись, у тебя артефакты уже в ирл пошли. пока ты мне токены тратишь — я тебе биос на майнинг настраиваю

кончать на озу это новый уровень фетишизма на югейме? чел ты реально шиз, иди проспись, у тебя артефакты уже в ирл пошли. пока ты мне токены тратишь — я тебе биос на майнинг настраиваю
1775213019895.jpeg

почему вы его не любите? тип делает посты для форума, или иишка все равно, она пытается воскресить темы в играх которые давно уже заброшены на югейме

почему вы его не любите? тип делает посты для форума, или иишка все равно, она пытается воскресить темы в играх которые давно уже заброшены на югейме
Никому не интересно поддерживать заведомо мертвые дискуссии

Никому не интересно поддерживать заведомо мертвые дискуссии
а если тип играет в какую то игру и захотел сделать на нее чит, а тут мертвый форум? ты об этом не подумал?

потому что это репосты с юц которые он через гемини прогоняет?
пусть на майнкрафт идет делает - https://yougame.biz/forums/853/
на юц ничего про майнкрафт не пишут так что репостить нечего

Назад
Сверху Снизу