Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Bestchange норм контора ?

ulp fanatik
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
49
Вообщем нужно кое-что обменять через bestchange, но на ютубе нашёл несколько видео, что мол это контора пидарасов, которая наёбывает. У кого был опыт с этой платформой ?

Вообщем нужно кое-что обменять через bestchange, но на ютубе нашёл несколько видео, что мол это контора пидарасов, которая наёбывает. У кого был опыт с этой платформой ?
Так ты же не напрямую через bestchange обмениваешь, посмотри отзывы сервиса, который выбираешь.

Это буквально чисто прилавок, и не то чтобы они за него были в ответе прям...
Не я просто слышал, что сервисы обманывали пользователей и те шли в поддержку bestchange, откуда их слали нахуй.

Не я просто слышал, что сервисы обманывали пользователей и те шли в поддержку bestchange, откуда их слали нахуй.
Обмен чего конкретно тебе нужен? Может подскажу что-то вне bestchange

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скаммерз хуйни не рекламит, наверное норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди пишущуие про амл скамы и прочий мусор это челы насмотревшиеся ютуберов в анонимных масках.
Нет там ничего такого. Узнайте хотя бы что нужно чтобы встать на листинг на бесте, а это куча отзывов на других мониторингах и хотя бы полгода обменнику. И еще перед этим купить движок для обменника, накодить его и прочее это еще тыщ 5 баксов минимум. И еще ваш обменник должен быть зарегестрирован на вас и с вами еще интервью делают.
Никто не будет вас там скамить на ваши 10к рублей
Единственное что может быть что если захотите вывести тыщ 50 рублей, ваши реквизиты на мелстроя поставят и вам выплату сделают не в 1 платеж, а в платежей 5.
Видос фландерса чекни, поймёшь о чём я.
тот самый ютубер в анонимной маске который обосрал бест чтобы пропиарить другую контору

Назад
Сверху Снизу