Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хочу сделать ренейм exp 3.1 легит

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Можно ли вырезать килку и рейдж функции чтоб не было ошибок и тд. Если кто-то поможет буду очень рад т.к я не нашел норм легитов и хочу сам создать, а уровень джавы у меня как у пробки

Из этого скорее всего ничего не выйдет. Класс ModuleManager или FeatureManager не помню уже и там уже ищешь добавления в лист ненужную функцию и убираешь ее. Если после этого хочешь удалить сам класс, то убери все его хуки (CTRL + ЛКМ по названию класса)

Можно ли вырезать килку и рейдж функции чтоб не было ошибок и тд. Если кто-то поможет буду очень рад т.к я не нашел норм легитов и хочу сам создать, а уровень джавы у меня как у пробки
Легче с нуля клиент написать чем этим мозгоëбством заниматься

Из модуль менеджера удаляешь регистрацию модулей и все

в function register убери прост и не еби мозги

я в мир захожу и нажимаю и у меня вылетает с -1 ошибкой
-1 хотя system.cfg удалял

и там еще что то щяс кину
вот
#@!@# Game crashed! Crash report saved to: #@!@# C:\Users\qwerty\Desktop\expensive-master\.\crash-reports\crash-2026-04-06_14.54.37-client.txt
Disconnected from the target VM, address: '127.0.0.1:53566', transport: 'socket'
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed

Process finished with exit code -1

Назад
Сверху Снизу