-
Автор темы
Тут всё написано. Смысл кидать откуда ?Ctrl+C Ctrl+V
Хотя бы напиши откуда
Тут всё написано. Смысл кидать откуда ?Ctrl+C Ctrl+V
Хотя бы напиши откуда
Если чел в бронике/шлеме, то без разницы)На черную, серую и белую одежду не работает подстветка
Нет не отлетают !так че не отлетают на 17.03?
После каждого выхода удалять паки на оригинальные?НЕ НУЖЕН никакой китайский Юникод и т.д.!!!
Этот метод будет работать у всех )))!!!
Принцип такой.
Качаете два пака по этим ссылкам:
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Находите оригиналы этих паков в папке: d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\
(путь к папке может отличаться) и копируете их в отдельную папку, мои паки для удобства тоже в отдельную папку. Дальше копируете мои паки в папку d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\ (путь к папке может отличаться) с заменой оригинальных файлов. ВСЕ ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
После выхода с игры закидываете оригинальные паки на место!
Функционал:
Практически нет разброса (очень маленький) есть анимация отдачи. Нет травы,кустов. Красно-сине-желтые игроки.
Сам решейд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Копируете в любое место папку
D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64 (путь к папке может отличаться) .
Закидываете содержимое архива в D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться).
Все!!! F2(вкл/выкл) - режим ночного видения, F3(вкл/выкл) - 4х ZOOM.
Убрать! Удалите папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться) и закиньте оригинальную!
да удаляешь паки, у ставишь ориг файлыПосле каждого выхода удалять паки на оригинальные?
А потом, если я еще раз захочу поиграть с паками, то мне надо зайти в игру, зайти в карту, поиграть немного, выйти, потом уже заменять паки?да удаляешь паки, у ставишь ориг файлы
Можешь объяснить. Это каждый раз при заходе и выходе в игру делать?Убрать! Удалите папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться) и закиньте оригинальную!Да пох честно.
От души, чувак. Спасибо большое!НЕ НУЖЕН никакой китайский Юникод и т.д.!!!
Этот метод будет работать у всех )))!!!
Принцип такой.
Качаете два пака по этим ссылкам:
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Находите оригиналы этих паков в папке: d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\
(путь к папке может отличаться) и копируете их в отдельную папку, мои паки для удобства тоже в отдельную папку. Дальше копируете мои паки в папку d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\ (путь к папке может отличаться) с заменой оригинальных файлов. ВСЕ ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
После выхода с игры закидываете оригинальные паки на место!
Функционал:
Практически нет разброса (очень маленький) есть анимация отдачи. Нет травы,кустов. Красно-сине-желтые игроки.
Сам решейд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Копируете в любое место папку
D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64 (путь к папке может отличаться) .
Закидываете содержимое архива в D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться).
Все!!! F2(вкл/выкл) - режим ночного видения, F3(вкл/выкл) - 4х ZOOM.
Убрать! Удалите папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться) и закиньте оригинальную!
НетА земля в клеточку или нет ?
Всегда пожалуйстаОт души, чувак. Спасибо большое!
Нет это если ты хочешь убрать решейдМожешь объяснить. Это каждый раз при заходе и выходе в игру делать?Убрать! Удалите папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться) и закиньте оригинальную!
И с паками также?
не пользуюсьДай пожалуйста свою телегу , у меня просто с решейдом крашит(
Я не заставляю тебя юзать это,как же бесят такие дауны.Метод с заменой паков это изи бан в течении 3-5 дней, даже очистка логов не поможет. Тема = легкий сборник долбоебов.
зачем большой функцианал, если лучше иметьПланируешь ли сделать какую-то обнову ? Например добавить что-то.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz