Outdated ПАК 27.03 + решейд

Дабавить ли фарш пак ?

• Да

Голосов: 5 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Адмен пака,можешь из рейдж пака вытащить: проходить сковзь текстуры,убрать весь звук,дым,вспышки,быстрый хилл,быстрое поднятие оружия и смена . очень понравился пак из-за того,что там серая земля и нет кустов,а за все,что перечислил,как знаю - дают бан.
P.s паки каеф.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Адмен пака,можешь из рейдж пака вытащить: проходить сковзь текстуры,убрать весь звук,дым,вспышки,быстрый хилл,быстрое поднятие оружия и смена . очень понравился пак из-за того,что там серая земля и нет кустов,а за все,что перечислил,как знаю - дают бан.
P.s паки каеф.
За всё выше перечисленное бан не дают:) пока что... Я играю с другим паком, там нет травы, серая земля, убраны звуки многие, проход сквозь двери, нет кустов, антиотдача, хил без анимации, быстрая смена оружия и поднимаие лута, убраны смоук и флеш - бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А смысл ты это и под моей темой написал? пиши туда, от кого получил бан, под ту тему, а не под каждой + дай скрин
Забей , это чушка всем так пишет походу. по накачают фарш а потом орут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За всё выше перечисленное бан не дают:) пока что... Я играю с другим паком, там нет травы, серая земля, убраны звуки многие, проход сквозь двери, нет кустов, антиотдача, хил без анимации, быстрая смена оружия и поднимаие лута, убраны смоук и флеш - бана нет
Мне вчера дали бан на 1 день,можешь свой скинуть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "4e6ypek51, post: 324315, member: 66297"] For all of the above, so far ... I'm playing with another pack, there is no grass, gray earth, many sounds are removed, no hives, anti-rejection, heal without animation, quick change of arms and uplifting loot, smokes removed and flush - no ban [/ QUOTE]

which pack?

anyone knows why i get kicked out from the game? 25 battleeye client not responding 3.7.19 d4d63f

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу