• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ПАК 27.03 + решейд

• Автор темы Автор темы shrudy
  • Дата начала Дата начала

Дабавить ли фарш пак ?

• Да

Голосов: 5 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Адмен пака,можешь из рейдж пака вытащить: проходить сковзь текстуры,убрать весь звук,дым,вспышки,быстрый хилл,быстрое поднятие оружия и смена . очень понравился пак из-за того,что там серая земля и нет кустов,а за все,что перечислил,как знаю - дают бан.
P.s паки каеф.
За всё выше перечисленное бан не дают:) пока что... Я играю с другим паком, там нет травы, серая земля, убраны звуки многие, проход сквозь двери, нет кустов, антиотдача, хил без анимации, быстрая смена оружия и поднимаие лута, убраны смоук и флеш - бана нет

А смысл ты это и под моей темой написал? пиши туда, от кого получил бан, под ту тему, а не под каждой + дай скрин
Забей , это чушка всем так пишет походу. по накачают фарш а потом орут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За всё выше перечисленное бан не дают:) пока что... Я играю с другим паком, там нет травы, серая земля, убраны звуки многие, проход сквозь двери, нет кустов, антиотдача, хил без анимации, быстрая смена оружия и поднимаие лута, убраны смоук и флеш - бана нет

Мне вчера дали бан на 1 день,можешь свой скинуть?

[QUOTE = "4e6ypek51, post: 324315, member: 66297"] For all of the above, so far ... I'm playing with another pack, there is no grass, gray earth, many sounds are removed, no hives, anti-rejection, heal without animation, quick change of arms and uplifting loot, smokes removed and flush - no ban [/ QUOTE]

which pack?

anyone knows why i get kicked out from the game? 25 battleeye client not responding 3.7.19 d4d63f

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100 year banned delete this pak please ! DETECTED !!!!

Работает сейчас?

Кхм, третий пак - ставлю выдает ошибку, ставлю старый - все ок

С последним тоже самое
di-QA7X.png
[/IMG]
dt-QA7X.png
[/URL][/IMG]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

О, очень хорошо

Сможешь добавить падение пули после 400м в последний пак?

Работает?

после обновы таб и i не работают( при нажатии краш игры(((

Назад
Сверху Снизу