не детект вроде, играю, все впорядке
+19.03 undetect?
Ути пусяя за паки от этого человека еще не разу бан не словил:)) как по мне так самый норм пак
я за паки от этого человека еще не разу бан не словил:)) как по мне так самый норм пак
Добавил 4 пак для фана (ЮЗАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК)ВОТ ЭТО ГОДНОТА!
Рейдж не используууй! бан летит !!!я за паки от этого человека еще не разу бан не словил:)) как по мне так самый норм пак
окс щас уберу его :DИз-за фарш пака не используйте,т.к на реплее палитесь (бан на 1 день???)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Рейдж не используууй! бан летит !!!
супер ! спасибо! 20.03.18 - все работает. подменил только 2 первых файла- очень гууд!НЕ НУЖЕН никакой китайский Юникод и т.д.!!!
Этот метод будет работать у всех )))!!!
Принцип такой.
Качаете два файла по этим ссылкам:
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Функционал:
Практически нет разброса (очень маленький) есть анимация отдачи. Нет травы,кустов. Красно-сине-желтые игроки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно скачать 2 файл без него работать не будет !!
Находите оригиналы этих паков в папке: d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\
(путь к папке может отличаться) и копируете их в отдельную папку, мои паки для удобства тоже в отдельную папку. Дальше копируете мои паки в папку d:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks\ (путь к папке может отличаться) с заменой оригинальных файлов. ВСЕ ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
После выхода с игры закидываете оригинальные паки на место!
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( без отдачи )
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(без отдачи, нет травы )
Сам решейд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как установить :
Копируете в любое место папку
D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64 (путь к папке может отличаться) .
Закидываете содержимое архива в D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться).
Все!!! F2(вкл/выкл) - режим ночного видения, F3(вкл/выкл) - 4х ZOOM.
Что бы убрать это ! Удалите папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\(путь к папке может отличаться) и закиньте оригинальную!
ДаА можно 1 и 2 + решейд?
А смысл ты это и под моей темой написал? пиши туда, от кого получил бан, под ту тему, а не под каждой + дай скринДа, все эта хуйня с паками задетекченна бан на 100 лет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz