СИЖУ на информатике

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот написал контрошку за 5 минут от урока на 100 баллов :DD
7 класс, а материал первого, а одноклассники еще ошибки делают, ахахах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно, держи в курсе!:CoolStoryBob:

В 9 классе так же на кр делал

10 класс, excel, за 15 минут сделал, пол часа сидел видосики смотрел(одноклассы даже за фулл тайм урока не сделали задание)

Всем похуй

интересно, также на геометрии:seemsgood:

Понятное дело, на то это и 7 класс.

крутые у нас нынче селлеры пошли :LUL:

Когда матан начнется, тогда скажешь насколько все легко

Идите на хуй с такими тредами, блять. Даже, блять, история о том, как срал @Zodiak НАМНОГО более интересна, чем этот тред.

да и хуй с ним, в школе информатика та ещё хуйня которая может понадобиться только если ты будешь бухгалтером работать

Когда матан начнется, тогда скажешь насколько все легко
что мат.анализ, что сопромат - по сути простые предметы)) в свое время сдавал экзамены по этим предметам и все сдал на отлично в рекордно короткое время

Тоже самое лол. Даже помочь просили хд

что мат.анализ, что сопромат - по сути простые предметы)) в свое время сдавал экзамены по этим предметам и все сдал на отлично в рекордно короткое время
Ты в университете сдавал, а у меня 9 класс

Вот написал контрошку за 5 минут от урока на 100 баллов :DD
7 класс, а материал первого, а одноклассники еще ошибки делают, ахахах
Я её написал еще 5 лет назад) :CoolStoryBob:

я так занял 1 место на олимпиаде

/b/
Такая интересная стори, пиздец
Can u leave this forum?
And dlt ur self

Гспд тоже в 7 классе, делаю кр за минут 5-10, остальное время либо угараю с учителем, либо программирую с ним, либо хернёй страдаю. Люблю своего учителя информатики, он всегда может поржать с нами, анекдоты порассказывать.

я так занял 1 место на олимпиаде
Кстати, пришёл на гор. олимп по информатике и решил её за минут 30 = 1 место.
Ездил ещё в институт на олимпиаду - 25 баллов из 35. 5 баллов до третьего не хватило.

• Мне нравится
Реакции: h1nt
10 класс, excel, за 15 минут сделал, пол часа сидел видосики смотрел(одноклассы даже за фулл тайм урока не сделали задание)
выучил формулы ексель = стал пКодером) я также делал лол, там все элементарно

Назад
Сверху Снизу