Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вм протект принял приказкубоголовые завалите ебальники
вм протект принял приказкубоголовые завалите ебальники
ебать мужик ты внатуре ебанутый, губкабоб нахуйвм протект принял приказ
ты же в разделе по майнкрафтуебать мужик ты внатуре ебанутый, губкабоб нахуй
вон скоро майнкрафт муви выйдет, надеюсь туда добавят кубоголвых с югейма чисто как модовых мобов по типу голлума, будут друг друга палками пиздить, на потеху зрителям.Когда уже будет экранизация воин майнкрафта....
начал замечать, что на форуме в ленте дохуя кубических тредов, говард спасай нахуй ситуацию, закинул нас в клетку с чудищамиP.S. удалите нахуй раздел майнкрафта.
Или пусть кидают раздел майнкрафта в свободное общение -> Аниме. Один хуй раздел затих, пусть там высирают свой тред ебаный без счетчика сообщений и реакций.начал замечать, что на форуме в ленте дохуя кубических тредов, говард спасай нахуй ситуацию, закинул нас в клетку с чудищами
предлагаю ограничить раздел кубов и не рейзить их в ленте + создать предупреждение с тестом айкью при входе в раздел, и если айкью выше 40 не пускать туда людей, а то вдруг отупеютИли пусть кидают раздел майнкрафта в свободное общение -> Аниме. Один хуй раздел затих, пусть там высирают свой тред ебаный без счетчика сообщений и реакций.
ало тебе в ебало тыкают тем что ты спалился, ты ратишь людей, у меня тоже есть скрины с доказательствами, твой рабочий стол, твоя ратка, xworm, нжрат напащеный.когда я выебивался я за рекламу дс сервера бы наложил проту и все
я просто щас жб кинул не примут или не расмотрят через день 2 арбитр сделаю а тема больше что бы люди не вставали на его недо протуесли че ебанат арбитраж писать нужно, ане создавать в оффтопике эту тему
я бы и не смог скачать у меня mac os я скачал виртуалку для винды и дедик на 20 минут взял за бесплатно в дедик закинул вот там уже все и было потятно я вообще щас наверно больше приложения для айфона пишу в кубах пишу от нехуй делатьвчера видос в ют вылез, где челики закинули школолойду вместо нурика ратник, это просто пиздец кринж, как можно быть настолько ламеров в компе??
бротик, а тебе я посоветую переустановить винду, поменять пароли, поставить везде 2фа и не качать всякую хуйню, тем более на, сука, майнкрафт
itskekoff проснисьПривет сородичи по форуму вышла у него 1 тема поставлю вас на проту за обфу я ему написал пошли в дс пизда твоей проте он ломался 2 почти 3 часа потом пошёл так как у меня мак я скачал виртуалку и дедик на 20 минут взял кинул он мне файл запускаю на дедике пишеться успешно(p.s 100% ратка ибо даже папка его недо клиента не была создана) ну по итогу я ему пишу Посмотреть вложение 285446вот пару скринов после того как я написал тебя забанят
Посмотреть вложение 285451Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я вам максимально не рекомендую скачивать файлы от этого человека или становиться на проту лучше встанте на проту у гиша или сержа если бабок нет напишите свою хотя бы блять на ебаном чат гпт но он будет лучше чем от него
Прошу итсекова заметить itskekoff
UPD: Посмотреть вложение 285452
он просит кинуть срц для его недо проту а потом сливается как бездарьПривет сородичи по форуму вышла у него 1 тема поставлю вас на проту за обфу я ему написал пошли в дс пизда твоей проте он ломался 2 почти 3 часа потом пошёл так как у меня мак я скачал виртуалку и дедик на 20 минут взял кинул он мне файл запускаю на дедике пишеться успешно(p.s 100% ратка ибо даже папка его недо клиента не была создана) ну по итогу я ему пишу Посмотреть вложение 285446вот пару скринов после того как я написал тебя забанят
Посмотреть вложение 285451Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.я вам максимально не рекомендую скачивать файлы от этого человека или становиться на проту лучше встанте на проту у гиша или сержа если бабок нет напишите свою хотя бы блять на ебаном чат гпт но он будет лучше чем от него
Прошу итсекова заметить itskekoff
UPD: Посмотреть вложение 285452
Он скачал майнкрафт ради этого. Смекаешь?вчера видос в ют вылез, где челики закинули школолойду вместо нурика ратник, это просто пиздец кринж, как можно быть настолько ламеров в компе??
бротик, а тебе я посоветую переустановить винду, поменять пароли, поставить везде 2фа и не качать всякую хуйню, тем более на, сука, майнкрафт
у меня почему то когда я питаюсь что то крякнуть пишет закройте процес дебаг я хотел посмотреть есть ли это у вас
золотые словаЭто не вас заперли в клетке с майнкрафтерами, это майнкрафтеров заперли с вами
Так чел ты по факту шкила, которая ничего не умеет, даже заратить, можешь попытаться наехать на меня но предупреди маму чтобы швабру купила после твоего жидкого обсера надо будет в конуре убираться.я бы перед тем как обсуждать кого-то посмотрел на себя
vmprotect - мастер попкорнов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz