Ратерство от человека @aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Когда уже будет экранизация воин майнкрафта....
вон скоро майнкрафт муви выйдет, надеюсь туда добавят кубоголвых с югейма чисто как модовых мобов по типу голлума, будут друг друга палками пиздить, на потеху зрителям.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
P.S. удалите нахуй раздел майнкрафта.
начал замечать, что на форуме в ленте дохуя кубических тредов, говард спасай нахуй ситуацию, закинул нас в клетку с чудищами

h4x0!2
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
начал замечать, что на форуме в ленте дохуя кубических тредов, говард спасай нахуй ситуацию, закинул нас в клетку с чудищами
Или пусть кидают раздел майнкрафта в свободное общение -> Аниме. Один хуй раздел затих, пусть там высирают свой тред ебаный без счетчика сообщений и реакций.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Или пусть кидают раздел майнкрафта в свободное общение -> Аниме. Один хуй раздел затих, пусть там высирают свой тред ебаный без счетчика сообщений и реакций.
предлагаю ограничить раздел кубов и не рейзить их в ленте + создать предупреждение с тестом айкью при входе в раздел, и если айкью выше 40 не пускать туда людей, а то вдруг отупеют

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
32K
когда я выебивался я за рекламу дс сервера бы наложил проту и все
ало тебе в ебало тыкают тем что ты спалился, ты ратишь людей, у меня тоже есть скрины с доказательствами, твой рабочий стол, твоя ратка, xworm, нжрат напащеный.
кстати, все кряки xworm в подарке с раткой идут.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
вчера видос в ют вылез, где челики закинули школолойду вместо нурика ратник, это просто пиздец кринж, как можно быть настолько ламеров в компе??

бротик, а тебе я посоветую переустановить винду, поменять пароли, поставить везде 2фа и не качать всякую хуйню, тем более на, сука, майнкрафт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
если че ебанат арбитраж писать нужно, ане создавать в оффтопике эту тему
я просто щас жб кинул не примут или не расмотрят через день 2 арбитр сделаю а тема больше что бы люди не вставали на его недо проту
вчера видос в ют вылез, где челики закинули школолойду вместо нурика ратник, это просто пиздец кринж, как можно быть настолько ламеров в компе??

бротик, а тебе я посоветую переустановить винду, поменять пароли, поставить везде 2фа и не качать всякую хуйню, тем более на, сука, майнкрафт
я бы и не смог скачать у меня mac os я скачал виртуалку для винды и дедик на 20 минут взял за бесплатно в дедик закинул вот там уже все и было потятно я вообще щас наверно больше приложения для айфона пишу в кубах пишу от нехуй делать
1726126453919.pngвот пруф

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
21K
бля давайте сделаем запрет на создание темы в свободном общение кубоголовым типам и все что с ними связанно я уже раздел скрыл не помогает

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Привет сородичи по форуму вышла у него 1 тема поставлю вас на проту за обфу я ему написал пошли в дс пизда твоей проте он ломался 2 почти 3 часа потом пошёл так как у меня мак я скачал виртуалку и дедик на 20 минут взял кинул он мне файл запускаю на дедике пишеться успешно(p.s 100% ратка ибо даже папка его недо клиента не была создана) ну по итогу я ему пишу Посмотреть вложение 285446вот пару скринов после того как я написал тебя забанят
Посмотреть вложение 285451
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я вам максимально не рекомендую скачивать файлы от этого человека или становиться на проту лучше встанте на проту у гиша или сержа если бабок нет напишите свою хотя бы блять на ебаном чат гпт но он будет лучше чем от него
Прошу итсекова заметить itskekoff
UPD: Посмотреть вложение 285452
itskekoff проснись
Привет сородичи по форуму вышла у него 1 тема поставлю вас на проту за обфу я ему написал пошли в дс пизда твоей проте он ломался 2 почти 3 часа потом пошёл так как у меня мак я скачал виртуалку и дедик на 20 минут взял кинул он мне файл запускаю на дедике пишеться успешно(p.s 100% ратка ибо даже папка его недо клиента не была создана) ну по итогу я ему пишу Посмотреть вложение 285446вот пару скринов после того как я написал тебя забанят
Посмотреть вложение 285451
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я вам максимально не рекомендую скачивать файлы от этого человека или становиться на проту лучше встанте на проту у гиша или сержа если бабок нет напишите свою хотя бы блять на ебаном чат гпт но он будет лучше чем от него
Прошу итсекова заметить itskekoff
UPD: Посмотреть вложение 285452
он просит кинуть срц для его недо проту а потом сливается как бездарь

h4x0!2
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

Он скачал майнкрафт ради этого. Смекаешь? :kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
13K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
21K
Это не вас заперли в клетке с майнкрафтерами, это майнкрафтеров заперли с вами :smilingimp::smilingimp::smilingimp::smilingimp:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
я бы перед тем как обсуждать кого-то посмотрел на себя

vmprotect - мастер попкорнов
Так чел ты по факту шкила, которая ничего не умеет, даже заратить, можешь попытаться наехать на меня но предупреди маму чтобы швабру купила после твоего жидкого обсера надо будет в конуре убираться.

Странно что ты еще не в бане за рат аттемпт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу