arescapiece † 𝚊𝚜𝚙𝚑𝚢𝚡𝚎𝚊𝚗.𝚌𝚕𝚞𝚋 † Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2026 Сообщения 59 Реакции 3 Среда в 09:33 #1 Пришел на пары и меня добровольно принудительно заставили писать на php, за час времени по ощущениям постарел лет на 15, это норма?
Пришел на пары и меня добровольно принудительно заставили писать на php, за час времени по ощущениям постарел лет на 15, это норма?
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 Среда в 09:36 #2 Почему только на 15?
arescapiece † 𝚊𝚜𝚙𝚑𝚢𝚡𝚎𝚊𝚗.𝚌𝚕𝚞𝚋 † Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2026 Сообщения 59 Реакции 3 Среда в 09:53 #3 CleoSKS написал(а): Почему только на 15? Нажмите для раскрытия... Так всего час прошёл, пока еще жить можно вроде
CleoSKS написал(а): Почему только на 15? Нажмите для раскрытия... Так всего час прошёл, пока еще жить можно вроде
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 303 Реакции 38 Среда в 13:26 #4 arescapiece написал(а): Так всего час прошёл, пока еще жить можно вроде Нажмите для раскрытия... Ты уже в песок должен был превратиться, я после недели уже переродился 4 раза
arescapiece написал(а): Так всего час прошёл, пока еще жить можно вроде Нажмите для раскрытия... Ты уже в песок должен был превратиться, я после недели уже переродился 4 раза
arescapiece † 𝚊𝚜𝚙𝚑𝚢𝚡𝚎𝚊𝚗.𝚌𝚕𝚞𝚋 † Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2026 Сообщения 59 Реакции 3 Среда в 13:42 #5 CleoSKS написал(а): Ты уже в песок должен был превратиться, я после недели уже переродился 4 раза Нажмите для раскрытия... Ну если честно php это пиздец полный, я реально людей не понимаю, которые в 26 году на нём что-то делают, особенно пастеры из майнкрафт раздела
CleoSKS написал(а): Ты уже в песок должен был превратиться, я после недели уже переродился 4 раза Нажмите для раскрытия... Ну если честно php это пиздец полный, я реально людей не понимаю, которые в 26 году на нём что-то делают, особенно пастеры из майнкрафт раздела