Кинь сурс пж)Точнее взял мой сурс как базу
Кинь сурс пж)Точнее взял мой сурс как базу
И в чем прикол
И в чем прикол
Это питч как в ските (когда ты прыгнул то на секунду зеро ставится )Кто не понял чо такое минимал - это отсылка к песне "мы танцуем под минимал да да да ты красива" (ну вы знаете того топового боя)
И в чем прикол
Кстати там ещё кей биндер
Брат ресольвер топ. Дал 2 хеда сразу как зашел xD~Обновление!~
Добавил LC индикатор (показывает флаги)
Починил ресольвер (теперь более менее попадает(рофл кнчн но это правда))
Спастил grenade prediction (хуле нет :D)
ССЫЛКА ОБНОВЛЕНА!!
Крашит~Обновление!~
ССЫЛКА ОБНОВЛЕНА!!
~Обновление!~
ССЫЛКА ОБНОВЛЕНА!!
гамно там резольвер,мы 1 на 1 играли(тестили фристендинг в моём чите)он онли фейки стрелял,ну и краши он пофиксить долго наверное не сможет.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.????????
Я там чот намудрил и чел выше пишет что ебашит хд. А краши это веаве ой говно да*гамно там резольвер,мы 1 на 1 играли(тестили фристендинг в моём чите)он онли фейки стрелял,ну и краши он пофиксить долго наверное не сможет.
я другой проджект2к заинжектил. Он тупо тапы давал xD.гамно там резольвер,мы 1 на 1 играли(тестили фристендинг в моём чите)он онли фейки стрелял,ну и краши он пофиксить долго наверное не сможет.
+Я даже не пытался фиксить крашигамно там резольвер,мы 1 на 1 играли(тестили фристендинг в моём чите)он онли фейки стрелял,ну и краши он пофиксить долго наверное не сможет.
Он дебаг закомпилил...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.????????
тупа пкодерОн дебаг закомпилил...
Она 366кб весит? Что?в дебаге длл не может весить 366кб
закинь пж не в вк, а то с украины не качается)~Обновление~
-Добавил "Metallic Chams" (скрин ниже)
-Fake Angle Ghost теперь показывают только фейки. Так же, они "отскакивают" от фейклагов, как в ав
-Фикс ресольвера
-Убрал Fake Down
-(Наверно) Пофиксил ебливый баг в меню
Ссылка обновлена!
чуть позже, я меню переделываю))закинь пж не в вк, а то с украины не качается)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz