Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Прочее AC Intave | selfleak src

скажи, ты еблан или как? анти чит как бы не прям и ноу нейм в любом случие, удали ком, не позорься
"не позорься" говорит тип который ни одного нормального чита не слил и нормальной темы не залил. так еще льет срц который ликнул сам же овнер

Его разработчик забросили проект и ушли на полар и слив сурсы сказав что анти чит теперь опен сурсный
сурсы фулл реди, можно теперь писать обходы но зачем если он мало где стоит

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смысл от этой темы? Сурсы даже не ты залил, и не являешься никем для интейва, лишь просто нн типочек

я знаю только это, но на агере вроде уже поляр стоит

mc.mineland.net -> Old custom Intave (nemesis)
mc.agerapvp.club -> Bad Intave
mc.hypemc.pro -> Old Intave (14.8.x)
mc.fakepixel.fun -> Bad Intave
craftplay.pl -> Old Intave
не актуально агера уже на поляре

не актуально агера уже на поляре
я же написал что там полар уже вроде
смысл от этой темы? Сурсы даже не ты залил, и не являешься никем для интейва, лишь просто нн типочек
ты баран или как? просто людям залил чтоб написали обходы мб какие та

"не позорься" говорит тип который ни одного нормального чита не слил и нормальной темы не залил. так еще льет срц который ликнул сам же овнер
ещё 1 фрикан, я залил это чтоб люди просто написали может какие либо обходы, чем тебя задела обычная тема? не часто увидешь слитые сурсы античита не мало известного

ещё 1 фрикан, я залил это чтоб люди просто написали может какие либо обходы, чем тебя задела обычная тема? не часто увидешь слитые сурсы античита не мало известного
сурсы создатель залил нах ты сюда льешь еще раз

Назад
Сверху Снизу