Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 2
Всем привет ранее писал тему про то что начал писать софт в итоге смог запустить и поймать getMinecraft но сделал это на обычной 1.7.10
но моя цель была 1.7.10 forge и т.п
при попытке заинжектить на forge оно либо не ловит getMinecraft либо пробовал подключиться к Gribland oneblock оно вообще вылетало(возможно защита хз не шарю)
кто может подсказать с чем проблема с маппингами? может на forge Они другие или в чем то еще
запускаю через Tlauncher, JDK 21
(извиняюсь за звук в видео убавьте сразу там что то гудело)
1 видео подключился к обычному minecraft 1.7.10
2 видео подключился к minecraft forge 1.7.10
Gribland не снимал т.к там вообще ничего не происходит из отличий через tlauncher запускается javaw а у gribland просто java кто тоже знает что это расскажите пожалуйста буду рад любому совету и обратной связи
так же могу прикрепить dll и исходники)
но моя цель была 1.7.10 forge и т.п
при попытке заинжектить на forge оно либо не ловит getMinecraft либо пробовал подключиться к Gribland oneblock оно вообще вылетало(возможно защита хз не шарю)
кто может подсказать с чем проблема с маппингами? может на forge Они другие или в чем то еще
запускаю через Tlauncher, JDK 21
(извиняюсь за звук в видео убавьте сразу там что то гудело)
1 видео подключился к обычному minecraft 1.7.10
2 видео подключился к minecraft forge 1.7.10
Gribland не снимал т.к там вообще ничего не происходит из отличий через tlauncher запускается javaw а у gribland просто java кто тоже знает что это расскажите пожалуйста буду рад любому совету и обратной связи
так же могу прикрепить dll и исходники)