Запуск радара через Виртуальную Машину

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном гайде расскажу, как запустить радар через виртуалку.
Если у вас нет второго монитора, то можно использовать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Эта программа выводит поверх всех окон)
Рекомендую использовать virtualbox.
Начнём!
Скомпилированный радар

Шаг 1. Установка VirtualBox. Программу можно скачать c
.

Шаг 2. Установка VirtualBox Extension Pack.

Шаг 3. Установка Windows 7 x64. (Необходима именно win7 x64, это важно!)
Шаг 4. Установка Winpcap.
и JAVA SDK8

Шаг 5. Настраиваем Виртуалку.
Настройка видео:
f169431a1909.jpg

Настройка сети:
de4a9abcd27a.jpg

Так же рекомендую сразу включить настройки direct3D:
Скачиваем образ гостевой ОС:

Жмём в правом нижнем углу на значёк диска правой кнопкой мыши, нажимаем выбрать образ диска, указываем скачанный файл.
ca822912360d.jpg

Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка выбираем безопасный режим и перезагружаемся.
5b90dbf27ebe.jpg

После перезагрузки жмём Win+E И запускаем установочный файл:
d104d6baf01a.jpg

Устанавливаем галочку напротив direct3D(У нас появится окно и нажимаем кнопку нет в этом окне):
d6a75d6f9439.jpg

После установки не перезагружаемся, Убираем безопасный режим(Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка Убираем галоку с пункта "безопасный режим") Перезагружаемся
Шаг 6. В папке с радаром прописываем bat файл.
145fcd464666.png

a88f722e2b9e.png

[ java -jar Albedo-0.1-jar-with-dependencies.jar "RADAR PC IP" PortFilter "Game PC IP" ]
У кого проблемы с радаром, он белый или прозрачный.Поставьте быстродействие на виртуалке!
snHVtDI.png

Шаг 7. Запускаем bat файл. Запускаем игру на игровой машине, играем.
Скрин делал на 1 ПК. Если что, это 2 монитора на скрине.
23e223f2fa99.png

1043f3a8c2eb.png

Кому нужна помощь, вот мой дискорд vlad2456#9665 (Не реклама)

Последнее редактирование:
Влад,не понятен шаг 6.Пожалуйста покажи шаг 6 в картинках

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве за радар сейчас не банят?

Щас обновлю тему
Я правильно понимаю что для всех этих способов нужен 2-ой пк ? Просто виртуальная машина на одном и том же пк не подойдет ? У меня в качестве 2 компа - ноут который вряд ли справится с этой задачей.

Я правильно понимаю что для всех этих способов нужен 2-ой пк ? Просто виртуальная машина на одном и том же пк не подойдет ? У меня в качестве 2 компа - ноут который вряд ли справится с этой задачей.
Виртуальная машина нужна как раз для того, чтобы все это делать на 1 ПК.

Нет, у меня просто 2 моник

Можешь попробовать запустить на дедике, с ноута подключиться к нему (ноут юзает как экран). правда хз, будет ли корректно работать

vlad2456, Спасибо. Все работает.
Жаль, только что у меня нет второго монитора.

даже если ноут полнейшая хуйня, то он должен справится, т.к максимум что будет нагружать твой ноут во время настройки радара - это браузер

Шаг 4. Какую лучше ставить JDK8: 8u161 или 8u162?

Execution returned exit code :2 показывает эту ошибку , когда запускаю установочный файл

2c9a73a72c96t.jpg

Всё отлично заработало. VM (VirtualBox) + PC (игра)

bat.файл запускать на виртуальной машине?

ждем завтрашней обновы

Когда открываю батник , запускается командная строка и сразу закрывается. хелп плз

Назад
Сверху Снизу