Помогите пожалуйста, всё вроде сделал правильно, но при запуске игры серое окно и не прогружается
Можешь ответить в лсВ данном гайде расскажу, как запустить радар через виртуалку.
Рекомендую использовать virtualbox.
Начнём!
Шаг 1. Установка VirtualBox. Программу можно скачать cПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Шаг 2. Установка VirtualBox Extension Pack.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Шаг 3. Установка Windows 7 x64. (Необходима именно win7 x64, это важно!)
Шаг 4. Установка Winpcap.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.И JAVA DK8Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Шаг 5. Настраиваем Виртуалку.
Настройка видео:
Настройка сети:
Так же рекомендую сразу включить настройки direct3D:
Скачиваем образ гостевой ОС:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Жмём в правом нижнем углу на значёк диска правой кнопкой мыши, нажимаем выбрать образ диска, указываем скачанный файл.
Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка выбираем безопасный режим и перезагружаемся.
После перезагрузки жмём Win+E И запускаем установочный файл:
Устанавливаем галочку напротив direct3D:
После установки не перезагружаемся, Убираем безопасный режим(Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка Убираем галоку с пункта "безопасный режим") Перезагружаемся
Шаг 6. В папке с радаром прописываем bat файл.
Скомпилированный радар [16.03.18]Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Автор радара ReddeR1337(https://yougame.biz/threads/35887/).
[ RadarProject-Jerry1211-FORK-jar-with-dependencies.jar IPv4 второй машины PortFilter IPv4 игровой машины ]
Шаг 7. Запускаем bat файл. Запускаем игру на игровой машине, играем.
Скрин делал на 1 ПК. Если что, это 2 монитора на скрине.
Радар на VirtualBox, всё нормально. Пк довольно среднего ценового сегмента.Народ как вы играете на виртуалки?у меня комп довольно мощный,но с виртуалкой и этим радаром все виснет на основном компе в игру заходит пол часа....
Комп нормальный,без виртуал бокса летает и в пубг заходит за пару сек,а как врубаю виртуалку так все вешайсяРадар на VirtualBox, всё нормально. Пк довольно среднего ценового сегмента.
Могу посоветовать обновить железо, в первую очередь приобрести SSD / почистить от всякого мусора жд.
Попробуй поиграться с настройками VM, убавь озу, цп и.т.пКомп нормальный,без виртуал бокса летает и в пубг заходит за пару сек,а как врубаю виртуалку так все вешайся
спасибоПопробуй поиграться с настройками VM, убавь озу, цп и.т.п
Это не мои скрины, но если тебе не нравится 5.2.8 можешь поставить 5.1.30 там примерно показано как должно выглядить, я сделал всё по этому гайду и у меня всё заработало.Я выложил сюда этот способ.Не видел смысла от твоей критики.Автор смотри: ты в посте в своём указываешь что - скачиваем образ гостевой ОС версии 5.1.30, но почему у тебя на скрине версия 5.2.8.
Так вот дальше при запуске на 5.1.30, у меня запускается только один радар, который был сделан на снапшоте 1.0 и все, новый который он не работает. Не Редера ни Джери. Далее при установке версии 5.2.8 у меня вообще ни один не работает. Спрашивается, чем руководствовался ты чтоб выложить это?
Нет шанса, если только виртуалку в чёрный список добавят и то не бан будет, а кик с серваЕсть шанс на бан если через виртуалку запускать?
Окей спасибо.Нет шанса, если только виртуалку в чёрный список добавят и то не бан будет, а кик с серва
Не правильный ipv4 указал или имя файлаСделал все по иструкции открываю start.bat открываеться батник который сразу же закрываеться чём проблема? :(
JavaFIX поставил не помогло.
Проверил имя,и ipv4 указанны верно. В чём еще может быть проблема?Не правильный ipv4 указал или имя файла
java есть, сделай скрин ошибки, запусти с паузойПроверил имя,и ipv4 указанны верно. В чём еще может быть проблема?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz