Detected Запуск радара через Виртуальную Машину

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Помогите пожалуйста, всё вроде сделал правильно, но при запуске игры серое окно и не прогружается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребя подскажите может кто сталкивался. На основе у меня win7 64. ставлю виртуалку все по мануалу, но при запуске такая хрень(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
). в логах полная галиматья.

Ладн пох. сам управился.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В данном гайде расскажу, как запустить радар через виртуалку.
Рекомендую использовать virtualbox.
Начнём!

Шаг 1. Установка VirtualBox. Программу можно скачать c
.

Шаг 2. Установка VirtualBox Extension Pack.

Шаг 3. Установка Windows 7 x64. (Необходима именно win7 x64, это важно!)
Шаг 4. Установка Winpcap.
И JAVA DK8

Шаг 5. Настраиваем Виртуалку.
Настройка видео:

Настройка сети:

Так же рекомендую сразу включить настройки direct3D:
Скачиваем образ гостевой ОС:

Жмём в правом нижнем углу на значёк диска правой кнопкой мыши, нажимаем выбрать образ диска, указываем скачанный файл.

Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка выбираем безопасный режим и перезагружаемся.

После перезагрузки жмём Win+E И запускаем установочный файл:

Устанавливаем галочку напротив direct3D:

После установки не перезагружаемся, Убираем безопасный режим(Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок. Переходим во вкладку загрузка Убираем галоку с пункта "безопасный режим") Перезагружаемся
Шаг 6. В папке с радаром прописываем bat файл.

Скомпилированный радар [16.03.18]
. Автор радара ReddeR1337(https://yougame.biz/threads/35887/).
[ RadarProject-Jerry1211-FORK-jar-with-dependencies.jar IPv4 второй машины PortFilter IPv4 игровой машины ]
Шаг 7. Запускаем bat файл. Запускаем игру на игровой машине, играем.
Скрин делал на 1 ПК. Если что, это 2 монитора на скрине.

Можешь ответить в лс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ как вы играете на виртуалки?у меня комп довольно мощный,но с виртуалкой и этим радаром все виснет на основном компе в игру заходит пол часа....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Народ как вы играете на виртуалки?у меня комп довольно мощный,но с виртуалкой и этим радаром все виснет на основном компе в игру заходит пол часа....
Радар на VirtualBox, всё нормально. Пк довольно среднего ценового сегмента.
Могу посоветовать обновить железо, в первую очередь приобрести SSD / почистить от всякого мусора жд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар на VirtualBox, всё нормально. Пк довольно среднего ценового сегмента.
Могу посоветовать обновить железо, в первую очередь приобрести SSD / почистить от всякого мусора жд.
Комп нормальный,без виртуал бокса летает и в пубг заходит за пару сек,а как врубаю виртуалку так все вешайся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Комп нормальный,без виртуал бокса летает и в пубг заходит за пару сек,а как врубаю виртуалку так все вешайся
Попробуй поиграться с настройками VM, убавь озу, цп и.т.п

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А у меня в виртуалке только 32 битные. Включил через биос виртуалку, а проверил в диспетчере задач там написано отключено. Может биос не робит?

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Автор смотри: ты в посте в своём указываешь что - скачиваем образ гостевой ОС версии 5.1.30, но почему у тебя на скрине версия 5.2.8.
Так вот дальше при запуске на 5.1.30, у меня запускается только один радар, который был сделан на снапшоте 1.0 и все, новый который он не работает. Не Редера ни Джери. Далее при установке версии 5.2.8 у меня вообще ни один не работает. Спрашивается, чем руководствовался ты чтоб выложить это?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор смотри: ты в посте в своём указываешь что - скачиваем образ гостевой ОС версии 5.1.30, но почему у тебя на скрине версия 5.2.8.
Так вот дальше при запуске на 5.1.30, у меня запускается только один радар, который был сделан на снапшоте 1.0 и все, новый который он не работает. Не Редера ни Джери. Далее при установке версии 5.2.8 у меня вообще ни один не работает. Спрашивается, чем руководствовался ты чтоб выложить это?
Это не мои скрины, но если тебе не нравится 5.2.8 можешь поставить 5.1.30 там примерно показано как должно выглядить, я сделал всё по этому гайду и у меня всё заработало.Я выложил сюда этот способ.Не видел смысла от твоей критики.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Народ скажите пожалуйста как настроить впн между компами игровой через кабель ноут через вай-фай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сделал все по иструкции открываю start.bat открываеться батник который сразу же закрываеться чём проблема? :(
JavaFIX поставил не помогло.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сделал все по иструкции открываю start.bat открываеться батник который сразу же закрываеться чём проблема? :(
JavaFIX поставил не помогло.
Не правильный ipv4 указал или имя файла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Сверху Снизу