У меня так же, ты фиксанул?что я не так делаю? при запуске виртуалки (попытке запуска) пишет FATAL: Not bootable medium found! System halted
У меня так же, ты фиксанул?что я не так делаю? при запуске виртуалки (попытке запуска) пишет FATAL: Not bootable medium found! System halted
Not detected,idk abov hyper v but sometimes problem with OpenGL.Evry fct time need re-install guestsaddi....VirtualBox not detecteD? Better than HyoerV? OpenGL support?
-фпс, лично у меня просто -пк когда работает виртуалка с кс например
Всё отлично заработало. VM (VirtualBox) + PC (игра)
У меня vm жрет 7-10% цп, фпс норм-фпс, лично у меня просто -пк когда работает виртуалка с кс например
У меня всё збс-фпс, лично у меня просто -пк когда работает виртуалка с кс например
нету такого что когда виртуалка с радаром запущена,комп тупит и в игру долго заходит?-фпс, лично у меня просто -пк когда работает виртуалка с кс например
открой радар через архив, в папке мапс достань карты, измени разрешение 2500*2500 и закинь обратно(внутри виртуальной машины oracle vm) вместо карты огромный чёрный квадрат, игроки и прочее показывается. плис хэлп. видеопамяти 256мб, все акселерации включены, вм аддишнс поставлены и вообще всё поставлено
ещё кстати в браузере, например, мерцания постоянные
вбивай ип виртуальной локальной сети вместо ип игрового пкнайс обнаружена задержка сети у всех так?
спасибо добрый человеквбивай ип виртуальной локальной сети вместо ип игрового пк
Даже отвечать не хочу, тебе сама консоль написала.Java нужно указать, а не запускать файл от файлаДобро людi!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Помогите с проблемой. Файл открываеться и сразу закрываеться. Заранее спасибо.
Переустанови VBguest.... когда поставишь нужную галочку в процессе установки, вылезет окно и нажми НетКак решить эту проблему?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz