-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он должен стоять авто, у меня wifi и всё гудХелп, не могу накатить интернет на VB P.s у меня WIFI
Он должен стоять авто, у меня wifi и всё гудХелп, не могу накатить интернет на VB P.s у меня WIFI
Лучше так играй а то если руки из жопы как у меня то вообще радар проебешь (=Помогите, у меня баг с радаром, он тупо чёрный, расположение игроков отображается лут тоже, а вот сама карта чёрная и так не удобно и ты хрен знаешь где то сидит.
Сэнкью вери мач. Бл это таже ссылка просто они ошибку пофиксили...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Надеюсь у тебя получится отображать карту, но способ я тебе скинул, который помог мне.Удачи!УРА! После кружения с бубном, за 8 часов у меня получилось вернуться к тому от чего начинал) ПрогрессПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Ска как я рад. Я не был так рад даже когда первый раз под9очил. Спасибо всем кто в меня верил. В первую очередь хочу передать благодарность моим родным, они волновалась и верили в меня до самого конца. Без них я бы не достих таких высот, которых достиг сейчас.
я Start.bat запускаю на 1 сек и Start.bat отключается :(
а если батник закрывается что делать? :(Была чёрная катра.Переустановил вмгуест по инструкции.Стало белое окно радара,иногда просто прозрачное либо чёрное.Решил проблему так : Мой компьютер-свойства-доп параметры системы-дополнительно-быстродействие-параметры-визуальные эффекты,ставим "обеспечить наилучшее быстродействие"
Поставьте быстродействие на виртуалке.Была чёрная катра.Переустановил вмгуест по инструкции.Стало белое окно радара,иногда просто прозрачное либо чёрное.Решил проблему так : Мой компьютер-свойства-доп параметры системы-дополнительно-быстродействие-параметры-визуальные эффекты,ставим "обеспечить наилучшее быстродействие"
Значит что-то не так сделал с виртуалкой.Внимально всё по иструкции делайя Start.bat запускаю на 1 сек и Start.bat отключается :(
а если батник закрывается что делать? :(
gg. Проблема была в Jave, JAVA DK8 стояла а обычной нет. Скачал обычную и все заробило)) Спасибо тебе за радар и за помощь в настройке))Надеюсь у тебя получится отображать карту, но способ я тебе скинул, который помог мне.Удачи!
Не понимаю как ты не смог разобраться в инструкции?! Там даже скриншоты есть. Я все сделал по ней и никаких проблем.Мне нихера не понятно как ставить это:
экстеншн пак куда и как ставить? 7 ставить в реале или в ВМ создать? жава и винкап ставить на вируталку? если да, то как? настройки директх3д где включать?
Вообщем все, что удалось сделать - это установить ВБ шаг 1
Мне помогли, все сделалНе понимаю как ты не смог разобраться в инструкции?! Там даже скриншоты есть. Я все сделал по ней и никаких проблем.
Ну а если ты уже не понял реально и не сможешь разобраться то все шаги после второго делаются в виртуалке. Но я сомневаюсь что получится и не советую так делать. Думаю для тебя слишком большая вероятность схлопотать БАН.
yehIs virtualbox only work for host machine to be windows 7?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz