Переустанови VBguest.... когда поставишь нужную галочку в процессе установки, вылезет окно и нажми Нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а это как?
Переустанови VBguest.... когда поставишь нужную галочку в процессе установки, вылезет окно и нажми Нет
Не знаю, не встречал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.а э
то как?
в cmd пишешь ipconfigКак узнать IPv4 своей виртуалки? ; /
Подключи через виртуалку гостевой образ диска дополнений (устройства, самая нижняя строка) и установи с него софт с дровами на видюху. И все заработает!Выдает ошибку. Радар работает но вот бы карту на фон и цены вам не будет. Простите за мой французкийПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Переустанови гостевую OC и когда поставишь галочку на direct3D, выдаст окно, и нажми там кнопку нет!Выдает ошибку. Радар работает но вот бы карту на фон и цены вам не будет. Простите за мой французкийПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно попроще, удалить VBguest и накатить по новой без переустановки ОСПереустанови гостевую OC и когда поставишь галочку на direct3D, выдаст окно, и нажми там кнопку нет!
Я её и имел ввиду <<Можно попроще, удалить VBguest и накатить по новой без переустановки ОС
Все так-же сделал, теперь радар вообще не пашет :-0Я её и имел ввиду <<>>
Можно попроще, удалить VBguest и накатить по новой без переустановки ОС
Ты в безопасном режиме всё делал?Все так-же сделал, теперь радар вообще не пашет :-0Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VBguest устанавливал да. Как в инструкцииТы в безопасном режиме всё делал?
Скачал самый последний upd радара?VBguest устанавливал да. Как в инструкции
Да. От 24.03Скачал самый последний upd радара?
Винда какая?Я вижу там 10 или 8.1, ставь 7 x64 Ultimate, я же говорил в гайде, что нужна 7!!!Да. От 24.03
Винда какая?Я вижу там 10 или 8.1, ставь 7 x64 Ultimate, я же говорил в гайде, что нужна 7!!!
Выше написано, что нужно делатьПомогите, у меня баг с радаром, он тупо чёрный, расположение игроков отображается лут тоже, а вот сама карта чёрная и так не удобно и ты хрен знаешь где то сидит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz