Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Запуск радара через Виртуальную Машину

Жмём Win+R Вводим команду msconfig, жмём ок.Переходим во вкладку загрузка выбираембезопасный режим и перезагружаемся.
Это делать где?на компе или в виртуалке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C+v тема или сам писал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы на пабг, го шоли на майнкрафт

• Мне нравится
Реакции: elnx
ребят а если есть 2 пк , то на нем проста баник с джава запустить и всё?

Можно ли как нибудть это установить на использую VM, VirtualBox, 2 PC? Я просто не хочу с этой всей хернёй разбираться.

Можно ли как нибудть это установить на использую VM, VirtualBox, 2 PC? Я просто не хочу с этой всей хернёй разбираться.
Попробуй накатить на VM windows 7 x64 и включить remotefx

Друг, может не в тему, но уже везде игнор) Подскажи, пожалуйста, как запустить радар на 2м ПК с Linux?

Ответьте дауну, чтобы это заработало, нужно Win7 поставить на пк?

Да дичь нерабочая,забейте.

Работает на VirtualBox, спасибо.

если у меня только 32 семёрка? нету 64

Помогите плз,запускаю бат файл,открывается и сразу закрывается?В чем может быть проблема?

Щас на оборот,запускается пишется loading file и закрвывается,Хэээлп

что я не так делаю? при запуске виртуалки (попытке запуска) пишет FATAL: Not bootable medium found! System halted

Назад
Сверху Снизу