PasterokPanacea Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 33 Реакции 0 Среда в 09:06 #1 я видел в зените 3.0 спиды новые ахуенные но как они так перегоняют и смотрят назад без замедлений? обьясните плс под постом
я видел в зените 3.0 спиды новые ахуенные но как они так перегоняют и смотрят назад без замедлений? обьясните плс под постом
panchan1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 50 Реакции 0 Среда в 15:00 #2 PasterokPanacea написал(а): я видел в зените 3.0 спиды новые ахуенные но как они так перегоняют и смотрят назад без замедлений? обьясните плс под постом Нажмите для раскрытия... благодаря мне, я рассказал богдану бупасс
PasterokPanacea написал(а): я видел в зените 3.0 спиды новые ахуенные но как они так перегоняют и смотрят назад без замедлений? обьясните плс под постом Нажмите для раскрытия... благодаря мне, я рассказал богдану бупасс
NewEra_Z Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2020 Сообщения 479 Реакции 16 Среда в 15:04 #3 panchan1337 написал(а): благодаря мне, я рассказал богдану бупасс Нажмите для раскрытия... какой же ты крутой еблан иди нахуй отсюда ваще гпт амбассадор
panchan1337 написал(а): благодаря мне, я рассказал богдану бупасс Нажмите для раскрытия... какой же ты крутой еблан иди нахуй отсюда ваще гпт амбассадор
panchan1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2025 Сообщения 50 Реакции 0 Среда в 16:21 #4 NewEra_Z написал(а): какой же ты крутой еблан иди нахуй отсюда ваще гпт амбассадор Нажмите для раскрытия... нахуй пошел
NewEra_Z написал(а): какой же ты крутой еблан иди нахуй отсюда ваще гпт амбассадор Нажмите для раскрытия... нахуй пошел