Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как короче сделать авто фарм незер обломков, я сделал деф баритон но на рв вроде antixray и не ворк ну работает только хуй знает куда копается, есть сурс или код баритона/автомайна под рв? и да я спастчу это в свою мега супер пупер пасту
как короче сделать авто фарм незер обломков, я сделал деф баритон но на рв вроде antixray и не ворк ну работает только хуй знает куда копается, есть сурс или код баритона/автомайна под рв? и да я спастчу это в свою мега супер пупер пасту
гугл для слабых
Сид (seed) в Minecraft — это числовой или буквенный ключ генерации мира, определяющий ландшафт, биомы и структуры. Чтобы использовать сид, при создании нового мира в поле «Ключ генерации» введите нужный код. Популярные сиды предлагают уникальные условия: горы, деревни у спавна или редкие биомы