Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Пропадает esp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
делаю пасту через ии, в дезматче допустим есп начинает фантомить, то пропадать, то появляться при присмотре в одну точку, в другую смотришь все более менее опять в другую все пропадает
не знаю что это, как мб промпт составить и т.д

делаю пасту через ии, в дезматче допустим есп начинает фантомить, то пропадать, то появляться при присмотре в одну точку, в другую смотришь все более менее опять в другую все пропадает
WorldToScreen говно ебаное по твоему описанию

какой промпт составить что бы он эту залупу ебанную пофиксил
хочу тебя огорчить я использую в2с с бон ту матрикс используя игровой наревершенный паттерн и прочую хуйню, тебе гпт не выдаст не его не подобной хуйни

хочу тебя огорчить я использую в2с с бон ту матрикс используя игровой наревершенный паттерн и прочую хуйню, тебе гпт не выдаст не его не подобной хуйни
ну, а какая ательрнатива есть? у меня не гпт у меня курсор модель авто он разные юзает, и у него нет ограничений

АХХАХАХХАХАХХА

вей ту скрин качественный напиши сам, или найди какой то исходник из пасты, даже в пасте лучше будет чем у ии

Назад
Сверху Снизу