ZAKURA1337 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Апр 2025 Сообщения 126 Реакции 0 Сегодня в 13:58 #21 estynett написал(а): ? вайбкодер голос дал) Нажмите для раскрытия... Ну слушай хоть и я вайбкодер но я вижу кривости и делаю ровные худы
estynett написал(а): ? вайбкодер голос дал) Нажмите для раскрытия... Ну слушай хоть и я вайбкодер но я вижу кривости и делаю ровные худы
estynett Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2024 Сообщения 40 Реакции 0 Сегодня в 15:32 #22 ZAKURA1337 написал(а): Ну слушай хоть и я вайбкодер но я вижу кривости и делаю ровные худы Нажмите для раскрытия... ты смотришь по моему самому ПЕРВОМУ худу и делаешь выводы?
ZAKURA1337 написал(а): Ну слушай хоть и я вайбкодер но я вижу кривости и делаю ровные худы Нажмите для раскрытия... ты смотришь по моему самому ПЕРВОМУ худу и делаешь выводы?
ANAVRIL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2023 Сообщения 44 Реакции 4 Сегодня в 15:41 #23 estynett написал(а): Сливаю потому-что забил на проект и сразу говорю дохуя пасты и вайбкода. Кому надо возьмёт, так же там есть кфг на прогуард вроде хороший Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сидел мне ныл что никогда не пастил позорище /del
estynett написал(а): Сливаю потому-что забил на проект и сразу говорю дохуя пасты и вайбкода. Кому надо возьмёт, так же там есть кфг на прогуард вроде хороший Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... сидел мне ныл что никогда не пастил позорище /del
qweeze1k Новичок Q Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2024 Сообщения 1 Реакции 0 Сегодня в 15:42 #24 твой чит топ, а скайкор гамно