bambooo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2025 Сообщения 27 Реакции 1 Суббота в 17:04 #1 Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags
maximka0318 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2025 Сообщения 50 Реакции 2 Суббота в 22:52 #2 bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... На ночь закрываешь окна, включаешь газовую плиту
bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... На ночь закрываешь окна, включаешь газовую плиту
bambooo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июн 2025 Сообщения 27 Реакции 1 Вчера в 14:08 #3 maximka0318 написал(а): На ночь закрываешь окна, включаешь газовую плиту Нажмите для раскрытия... Kill youself
maximka0318 написал(а): На ночь закрываешь окна, включаешь газовую плиту Нажмите для раскрытия... Kill youself
arthasking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 49 Реакции 0 Вчера в 14:39 #4 bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... ковыряешься и ищешь оффсетики в CE, после делаешь софт с чамсами ну и в целом все
bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... ковыряешься и ищешь оффсетики в CE, после делаешь софт с чамсами ну и в целом все
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 242 Реакции 12 Вчера в 14:40 #5 bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... че совсем ебанулся уже, на приватку стандофа считай чит делаешь где ножи бесплатные
bambooo написал(а): Хочу понять как сделать чамсы через текстуры для Standleo,а то не Tuff через nametags Нажмите для раскрытия... че совсем ебанулся уже, на приватку стандофа считай чит делаешь где ножи бесплатные
arthasking Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2025 Сообщения 49 Реакции 0 Вчера в 15:50 #6 aireverser написал(а): че совсем ебанулся уже, на приватку стандофа считай чит делаешь где ножи бесплатные Нажмите для раскрытия... так а хуле, там клинов много с которых поорать можно реально)
aireverser написал(а): че совсем ебанулся уже, на приватку стандофа считай чит делаешь где ножи бесплатные Нажмите для раскрытия... так а хуле, там клинов много с которых поорать можно реально)
aireverser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 242 Реакции 12 Вчера в 20:47 #7 arthasking написал(а): так а хуле, там клинов много с которых поорать можно реально) Нажмите для раскрытия... я больше в ахуе то что в это играют еще
arthasking написал(а): так а хуле, там клинов много с которых поорать можно реально) Нажмите для раскрытия... я больше в ахуе то что в это играют еще