-
Автор темы
Сейчас творится полный пиздец. Как и с игрой, так и с читами на неё. Когда я посмотрел бета тест нового Индиго у Репача, это пиздец. Это переплюнет что угодно, а если будет очередной слив сурсов замана? Будет пиздец читам, они будут одновременно крутыми(по функционалу), и одновременно однообразными. И сейчас у меня сложилось следующее мнение. Пастам индиго жизни уже не будет, пусть и с инвентарь ченжером(который сделали по гайду), их будет покупать только школота тупая, и то, редко. Вот сделаете вы пасту того же зв, а что там особенного? Нихуя. Индиго втянул в себя всё что мог как по мне, и что делать дальше я хз.. Даже Авира рядом не стояла, там есть абсолютно ВСЁ. Повторять это как по мне бессмысленно, поэтому мне кажется пора ждать пока его детектнут(оч малая вероятность), или пока сольют сурсы(надеюсь что они будут сломаны). Ну или же уйти на другую игру. Кс исчерпала себя я так думаю. Переноса на другой движок мы не дождёмся, а валве не хотят улучшать античит. Я жду ваших комментариев по поводу этого.
п.с. перенесите тему в свободное общение, соре..
п.с. перенесите тему в свободное общение, соре..