Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Зачем селят ратники?

Imgui Seller
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
132
я вот просто гуляю по интернету, и вижу что зачем-то кто-то продает доступ к ратникам, один вопрос - зачем?
ну типа, почему не взять опенсурсный с гита и свой запустить?

вот как пример:
webrat
или тот же dcrat

я вот просто гуляю по интернету, и вижу что зачем-то кто-то продает доступ к ратникам, один вопрос - зачем?

вот как пример:
webrat
или тот же dcrat
Мне кажется продают потому что их сложнее обнаружить тот самый webrat который работает через сайт я просто слышал то что webrat очень сложно как-то обнаружить или что-то такого рода так что я думаю только и-за обнаружения

затем что подобные проекты на тупых школьников расчитаны.
хотя dc неплохой, но с криптом могут быть сложности т.к. его давно внесли во все возможные базы.
Мне кажется продают потому что их сложнее обнаружить тот самый webrat который работает через сайт я просто слышал то что webrat очень сложно как-то обнаружить или что-то такого рода так что я думаю только и-за обнаружения
webrat кусок дерьма написанный на Go, у него прямо при статическом анализе внутри написано что он скриншот экрана делает)

вебрат очень легко обнаружить

затем что подобные проекты на тупых школьников расчитаны.
хотя dc неплохой, но с криптом могут быть сложности т.к. его давно внесли во все возможные базы.

webrat кусок дерьма написанный на Go, у него прямо при статическом анализе внутри написано что он скриншот экрана делает)
А тогда сорян то что не прав был

дерьмовый ратник кроме чтобы побалаваться ничего такого не дает

ебанная паста за 1000 рублей, с хуевым функционалом и багами блять. а селлят говно из за выгоды, ну типо. ты можешь там типо поратить школьников с них че нмть спиздить хотя что у школьников то пиздить??

ебанная паста за 1000 рублей, с хуевым функционалом и багами блять. а селлят говно из за выгоды, ну типо. ты можешь там типо поратить школьников с них че нмть спиздить хотя что у школьников то пиздить??
так поратить их можно и за фришку, вопрос в другом нахуй хоть кто-то это покупает

так поратить их можно и за фришку, вопрос в другом нахуй хоть кто-то это покупает
я бы вообще не поднимал тему с ратниками на югейме, щас школьники подшарят накупят себе пойдут румайн проливать

согласен, раскрутили и селлят, знаю лишь что хвалят за то что коннект не теряется а сам функционал внутри скромный

вот как пример:
webrat
или тот же dcrat
Ебланы

вот как пример:
webrat
или тот же dcrat
если вопрос серьёзный, то ответ максимально очевидный, платные могут то чего не могут оупенсурс, имеют наборы всяких эксплойтов и прочего дермьа которое не лежит(пока что) в оупенсоурсе, и автоматизацию, цены могут доходить и до 1к бачей в месяц за ентерпрайс сабку, но все кто этим занимаются говноеды по жизни опущеные

Назад
Сверху Снизу