Спасибо)))Я убрал хайд. Просто чувак взял и слово в слово скопипастил мою тему на другой форум ну я и решил ебануть хайд, а потом уже похуй стало.
Спасибо)))Я убрал хайд. Просто чувак взял и слово в слово скопипастил мою тему на другой форум ну я и решил ебануть хайд, а потом уже похуй стало.
Закрой игру, открой пак и просто нажми вторую кнопку, закрой пак, почисть temp папку ну и можешь проверить целостность кэша. Никуда больше он не инжектиЦАПосоны, случайно снял задачу лаунчера, выгрузить пак не получилось, переставил игру и почистил папку темп, если кто-то знает, подскажите инжектица она куда-либо еще?
Я же поставил, что пак работает на 17 число. если я отлечу, или кто-то другой, поставлю detect, а так работает щас и играю всё нормкто нибудь отлетел?просто думаю скачивать или нет )
Привет. У меня не работает мод. При запуске вылезает сразу окно где две кнопки. При нажатии на левую вылазиет окно с кнопкой ок и после этого ничего не происходитВсем здарова, появился новый китайский пак, сейчас я расскажу как его запустить. +Он работает без такой параши, как "QQ".
Пак работает на 17.03.18Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Его функции: Нет отдачи, нет травы, цветные челики, нет флеш и смока.
Установка: Качаем пак, распаковываем его и запускаем от админа. На скринах покажу, что нажимать.
1) Нажимаем ОКПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Далее сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) Указываем путь до папки PUBG, выбираем нужную функцию, нажимаем кнопку *1*Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4) При успешной активации вылезет окошко, там нажимаем ОК.
5) Можно запускать игру и играть.
6) После того, как наигрались, выходим из игры, ждём пока закроется, нажимаем *2*кнопку и закрываем программу.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT файла .exe :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЕСЛИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПАК:
Заходим в "Панель управления", выбираем "Региональные стандарты", жмём вверху справа "Дополнительно", нажимаем "Изменить язык системы" и ищем "Китайский (упрощенное письмо, Китай)", выбираем и ребутим пк. Дальше по инструкции запускаем.
Я не несу ответственности за бан вашего аккаунта, всё вы делаете на свой страх и риск!
Нажми правую :DПривет. У меня не работает мод. При запуске вылезает сразу окно где две кнопки. При нажатии на левую вылазиет окно с кнопкой ок и после этого ничего не происходит
И что изменитсяНажми правую :D
Это для закрытия модаНажми правую :D
ага да ты ваще красавчик все норм робит )Я же поставил, что пак работает на 17 число. если я отлечу, или кто-то другой, поставлю detect, а так работает щас и играю всё норм
Таже проблема.Привет. У меня не работает мод. При запуске вылезает сразу окно где две кнопки. При нажатии на левую вылазиет окно с кнопкой ок и после этого ничего не происходит
От админа запускали пак?Таже проблема.
даОт админа запускали пак?
ДаОт админа запускали пак?
Ну. запускаешь пак, первую жмёшь ок, далее жмёшь левую кнопку. хуле не понятно? в инструкции всё написаноУ меня после первого окна сразуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И все.
Бана нет. Всё ещё играю и нормульКак? Бан есть? или все чики пуки.
Ай)Спасибки! Пойду пару каток откатаюБана нет. Всё ещё играю и нормуль
Так блет. Я вот я открыл прогу Вот это первое выходит :Ну. запускаешь пак, первую жмёшь ок, далее жмёшь левую кнопку. хуле не понятно? в инструкции всё написано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz