Начинающий
ссылка не работает, дай пожаоуйста новую
Я бы добавил, но дело в том, что в том паке не надо сканировать код, а быть авторизованным в браузере, но я не помню как там авторизоватьсяДобавь еще пак с qq плиз
А он разве не отлетел?(Я вот жду когда от тех же Китайцев скинут их чит на который они update уже 7.2 версии залили)Добавь еще пак с qq плиз
Паков с QQ несколько, а не одинА он разве не отлетел?(Я вот жду когда от тех же Китайцев скинут их чит на который они update уже 7.2 версии залили)
Китайский юникод стоит?не работает пак, все запускается, выбираю как на скринах, а в игре ничего не изменилось
вроде нет, а как узнать?Китайский юникод стоит?
ЕСЛИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПАК:
Заходим в "Панель управления", выбираем "Региональные стандарты", жмём вверху справа "Дополнительно", нажимаем "Изменить язык системы" и ищем "Китайский (упрощенное письмо, Китай)", выбираем и ребутим пк. Дальше по инструкции запускаем.
А ты добавь, кому нужно разберутся сами.Я бы добавил, но дело в том, что в том паке не надо сканировать код, а быть авторизованным в браузере, но я не помню как там авторизоваться
Отключить никак. Он не очень хороший, этот no recoil, сильно не палитя да и стреляет он не в одну точку. Насчёт бана: всё зависит от "Bluehole", это они выпускают обновление анти-читаКакой шанс бана ? И можно как то отключить no recoil?
Т.е если я не буду запускать чит после обновы то норм?Отключить никак. Он не очень хороший, этот no recoil, сильно не палитя да и стреляет он не в одну точку. Насчёт бана: всё зависит от "Bluehole", это они выпускают обновление анти-чита
Не совсем. Они могут и тайно выпустить апдейт античита, или просто у себя в базе сделать фикс, при этом закачки апдейта не будет на пкТ.е если я не буду запускать чит после обновы то норм?
Буду надеятся что нет...Не совсем. Они могут и тайно выпустить апдейт античита, или просто у себя в базе сделать фикс, при этом закачки апдейта не будет на пк
щас он UD? Я просто утром играл и ссыкую щас запускать.Не совсем. Они могут и тайно выпустить апдейт античита, или просто у себя в базе сделать фикс, при этом закачки апдейта не будет на пк
Еще UNDETECT?
Да, всё ещё undetectщас он UD? Я просто утром играл и ссыкую щас запускать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz