Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPD от 18.03.18 23:00 по МСК: Добавлены новые функции, сделал ошибку при написании перевода: там не "фаст хилл", а "хилл без анимации" и не "проход через двери", а "стрельба/проход через стены"
UPD от 18.03.18: Добавлены новые функции, сделал ошибку при написании перевода: там не "фаст хилл", а "хилл без анимации" и не "проход через двери", а "стрельба/проход через стены"
UPD от 18.03.18: Добавлены новые функции, сделал ошибку при написании перевода: там не "фаст хилл", а "хилл без анимации" и не "проход через двери", а "стрельба/проход через стены"
Квадратноголовые? Ты (прости говард бля буду не буду больше так) дебил бля? Это картинка для рофла, мне тебя жаль если ты не понял этого, желаю тебе скорого воздоровления.
Квадратноголовые? Ты (прости говард бля буду не буду больше так) дебил бля? Это картинка для рофла, мне тебя жаль если ты не понял этого, желаю тебе скорого воздоровления.
1: no recoil
2: + no grass
3: + color players + aren't present smoke and flash
4: + treatment without animation + excess sounds are removed
5: + fast change of weapon + pass and firing through walls
6: + gray floor