http://steamcommunity.com/profiles/76561198813972196/ ДЕТЕКТ, ДАЛИ ГЛОБАЛ БАН
За такую аву можно было бы ещё и VAC добавить.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ДЕТЕКТ, ДАЛИ ГЛОБАЛ БАН
За такой коммент можно ещё и е*ло обоссатьЗа такую аву можно было бы ещё и VAC добавить.
Лол, ну ок, я отлетел так-тоUPD от 18.03.18: Добавлены новые функции, сделал ошибку при написании перевода: там не "фаст хилл", а "хилл без анимации" и не "проход через двери", а "стрельба/проход через стены"
не за репортыUPD от 18.03.18: Добавлены новые функции, сделал ошибку при написании перевода: там не "фаст хилл", а "хилл без анимации" и не "проход через двери", а "стрельба/проход через стены"
Ну Bluehole не сидят на жопе ровно, пытаются пофиксить все читы/паки :)Лол, ну ок, я отлетел так-то
не за репорты
Не знал что квадратноголовые такие агрессивные. Иди MPL посмотри может легче станет от утраты нульцевого акка лол.За такой коммент можно ещё и е*ло обоссать
Квадратноголовые? Ты (прости говард бля буду не буду больше так) дебил бля? Это картинка для рофла, мне тебя жаль если ты не понял этого, желаю тебе скорого воздоровления.Не знал что квадратноголовые такие агрессивные. Иди MPL посмотри может легче станет от утраты нульцевого акка лол.
Ну так если он фикс, чё тогда статус UDНу Bluehole не сидят на жопе ровно, пытаются пофиксить все читы/паки :)
С чего он фикс, если ты единственный кто отлетел?Квадратноголовые? Ты (прости говард бля буду не буду больше так) дебил бля? Это картинка для рофла, мне тебя жаль если ты не понял этого, желаю тебе скорого воздоровления.
Ну так если он фикс, чё тогда статус UD
6 Можете ли вы поделиться этой функцией на английском языке?Ну Bluehole не сидят на жопе ровно, пытаются пофиксить все читы/паки :)
посмотри эту тему с паком, он работает в mail версии !почему на мейле не работает?
1: no recoil6 Можете ли вы поделиться этой функцией на английском языке?
Нетдетект 19.03.18?
/del
Это тебе дали бан по репортамЯ играл пол дня с обновлённым паком и вечером в 9 часов я захожу и игру и мне пишет что у меня бан до 2018-03-20 я возможно поздно обновил пак(((
Если это правда,то ты должен сделать скрин и кинуть его сюда,а не верещать КАПСОМ!1111111111DETECTED Дали бан!!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz