Ну хз, вроде нельзя... Конечно можно. Смысл мне давать какой-то пак, который нельзя использовать до апдейта?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
посмотри в чем прикол?Ну хз, вроде нельзя... Конечно можно. Смысл мне давать какой-то пак, который нельзя использовать до апдейта?
Проверь целостность файлов игры, очисть папку temp и запускай пак, будет всё нормПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.посмотри в чем прикол?
Четко) ПолучилосьПроверь целостность файлов игры, очисть папку temp и запускай пак, будет всё норм
Я в плане если он может задетектитца. )) (До обновы)Ну хз, вроде нельзя... Конечно можно. Смысл мне давать какой-то пак, который нельзя использовать до апдейта?
У меня точно такая же ошибка вылезла, с чем это может быть связанно ??Проверь целостность файлов игры, очисть папку temp и запускай пак, будет всё норм
Это связано с тем, что плохо был снят инжект предыдущего пака. Пак надо закрывать не сразу после закрытия игры, а после полного закрытия игры только нажимать разинжект и закрывать пак. Ну шанса бана нетУ меня точно такая же ошибка вылезла, с чем это может быть связанно ??
Какой шанс получить бан до обновления объясните пожалуйста? ( Играю стараясь не палиться)
Проверь целостность файлов игры и очисть папку tempтеперь я получил это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играю - бана нетНа 20.03.2018 есть баны?
катаю вроде нормДетектит или нет?
сколько играел сегодня с этим паком?Почему аутдейтед? У меня все норм пашет, без бана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz