скриншот с репортами это какЭтот пак пережил несколько обнов и продержался уже более 2ух недель андетект. Я пока не увижу четко, что кого то забанило с скриншотом не за репорты, не поверю что он детект.
Если бан на 100 лет - это бан по репортам, если глобал бан - забанил батлайскриншот с репортами это как
вчера откатал весь день, стрелял через траву бана нетчелик в дискорде говорит седня решил поиграть, забанили, теперь ЗПшки ждет для покупки нового акка
Я не знаю почему у тебя не работает, у меня все прекрасно работает.Не работает =/
Да, весьма легитная к тому жеа тут отдача с анимацией?
Спасибо, а то боялся. т.к на мейне ебашить буду)) Лобби еще не грузитсяДа, весьма легитная к тому же
было такое, почисти кеш, и заново играй все будет норм)Спасибо, а то боялся. т.к на мейне ебашить буду)) Лобби еще не грузится
че за шляпа?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня в спектейте даже у друзей отдачи нету , но они без паков .ребят, чето отдача слишком палевная, или мне так кажется? я реплей чекнул, 0 отдачи)
П.с АКМ не юзал и не буду)
)) потоиу что пак стоитУ меня в спектейте даже у друзей отдачи нету , но они без паков .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz