PLayerLIFE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Апр 2018 #241 Влад fix скоро ?? я ебал с такой отдачей играть )))
rizza Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 66 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 15 Апр 2018 #242 dockslava написал(а): )) потоиу что пак стоит Нажмите для раскрытия... Не , когда я без паков катал , было тоже самое
dockslava написал(а): )) потоиу что пак стоит Нажмите для раскрытия... Не , когда я без паков катал , было тоже самое
StJack S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Апр 2018 #243 я получил VAC steam BAN . хоть и не играл палевно .. по 3-4 фрага за матч .. думаю ваш день тоже придет )
я получил VAC steam BAN . хоть и не играл палевно .. по 3-4 фрага за матч .. думаю ваш день тоже придет )
PLayerLIFE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 15 Апр 2018 #244 ты играл когда паки детект а мы нет так что ) StJack написал(а): я получил VAC steam BAN . хоть и не играл палевно .. по 3-4 фрага за матч .. думаю ваш день тоже придет ) Нажмите для раскрытия...
ты играл когда паки детект а мы нет так что ) StJack написал(а): я получил VAC steam BAN . хоть и не играл палевно .. по 3-4 фрага за матч .. думаю ваш день тоже придет ) Нажмите для раскрытия...
StJack S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 8 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Апр 2018 #245 PLayerLIFE написал(а): ты играл когда паки детект а мы нет так что ) Нажмите для раскрытия... я последние 3 дня не играл с прогой ... тупо ждал обновы ... дождался все таки бана а не обновы )) рано или поздно все равно все получат банан ))
PLayerLIFE написал(а): ты играл когда паки детект а мы нет так что ) Нажмите для раскрытия... я последние 3 дня не играл с прогой ... тупо ждал обновы ... дождался все таки бана а не обновы )) рано или поздно все равно все получат банан ))
runelether Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2018 Сообщения 49 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 16 Апр 2018 #246 так радар вышел. пак в топку