Тут есть джигиты, подождем как они потестят.
В обнове карта 4х4 наверно. И киллкам новый
Карты нет, только срань с киллкамом завезли.Тут есть джигиты, подождем как они потестят.
Не, они просто думают, что до хуя умные и регулярно меняют версию exe - типа усложняют жизнь создателям читов. На деле это полная хуйня так что можно не обращать внимание на эти микрообновы.Карты нет, только срань с киллкамом завезли.
И еще обнова на 24.8 мб, как обычно.
Вот эти 24.8 мб - практически каждый день качает. Это походу обнова как-раз античита BattleEye?
1.Ето не продаютПсевдо продавец этого мода пишет что все работает,но сам еще не проверял,и посоветуйте какую отдачу выбирать ?
Ну там просто есть с анимацией а есть без анимации,с анимацией же как я понимаю это более беспалевно ?1.Ето не продают
2.Любую отдачу
Не реклама -1.Ето не продают
2.Любую отдачу
ахахаххаха , капец..... разрабу сайта надо дать пенделяНу там просто есть с анимацией а есть без анимации,с анимацией же как я понимаю это более беспалевно ?
Не реклама -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ниже указали где продают , и я еще 1 вариант знаю продавца который продает это дерьмо бесплатное за 600р.....1.Ето не продают
2.Любую отдачу
тебе какая разница что люди продают лох не мамонт как говоритсяНиже указали где продают , и я еще 1 вариант знаю продавца который продает это дерьмо бесплатное за 600р.....
да с анимацией боле беспаливноНу там просто есть с анимацией а есть без анимации,с анимацией же как я понимаю это более беспалевно ?
Не реклама -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Блин второй варик без анимации вообще позволяет ногами играть и попадать,эх (да с анимацией боле беспаливно
зайдя на етот сайт я просто пошел рыгать !
Китайский да,этот не проверялТак чё работает после обновы?
Буш катать ?Блин второй варик без анимации вообще позволяет ногами играть и попадать,эх (
Китайский да,этот не проверял
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz