он не разработчик софта это не понятно ?Можно сделать ещё сжатие текстур? У меня комп деревянный 50 ФПС и фризы каждые 5 сек
Да всё норм пашет , ещё раз повторюсь главное не наглеть особенно в траве!)Работает после сегодняшнего апдейта на 25 мб?
Ну нам будет тебя не хватать )))Этот пак, просто имба)) За одно утро два топа взял, один 16 киллов, другой 19 ;DD
хаха, да особо не палюсь)Ну нам будет тебя не хватать )))
Ты не сможешь играть на другом акке в неё, пофиксили эту штукуПацаны ,а что будет если к примеру создать аккаунт и через семейный доступ дать игру на этот акк с меина и жеско палится ну или просто с фри читом ,вот забанит меня и забанит на этом аккаунте и на меине или только на этом аккаунте ?просто жеско хочу по палиться
жальТы не сможешь играть на другом акке в неё, пофиксили эту штуку
Карты нет, только срань с киллкамом завезли.Тут есть джигиты, подождем как они потестят.
В обнове карта 4х4 наверно. И киллкам новый
Не, они просто думают, что до хуя умные и регулярно меняют версию exe - типа усложняют жизнь создателям читов. На деле это полная хуйня так что можно не обращать внимание на эти микрообновы.Карты нет, только срань с киллкамом завезли.
И еще обнова на 24.8 мб, как обычно.
Вот эти 24.8 мб - практически каждый день качает. Это походу обнова как-раз античита BattleEye?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz