Хуй пизда джигурда©GOVARD
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты должен идти до pubg4 вроде, читай инструкциюкак фиксить?
Ты должен идти до pubg4 вроде, читай инструкциюкак фиксить?
ты не поверишь,но я так и делаю(там просто не весь путь отображается)Ты должен идти до pubg4 вроде, читай инструкцию
Тсл гаметы не поверишь,но я так и делаю(там просто не весь путь отображается)
да,всё по тому же сценарию,ошибкаТсл гаме
суров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.Неделю пока что тфю тфю все норм
p.s Играю на мейне
тоже на мейне играю, другого нетсуров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.
ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становитсяДа похуй катаю на мейне, один хуй игра уже заебала.
коротко и ясно ))Да похуй катаю на мейне, один хуй игра уже заебала.
ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становится
ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)есть же кейсы и новые скинчики. ))
Сам юзаю, вот, только что.Ага Добавь, поиграем (я тебя забаню ) го го играть )
сейчас бы с новорегом с 1 собщ играть
ссылка на картинку не работает.Сам юзаю, вот, только что.
ощущение верное, они это и делают с минимумом усилий.ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)
ссылка на картинку не работает.
ощущение верное, они это и делают с минимумом усилий.
вот карту 4х4 добавили на тест. вторую за год. трудятся не покаладая рук.
хорош ) 12 килов. у меня 4 максимумПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в голове твоей ошибки ))Выдаёт ошибки, до этого активно пользовался.
У меня таже байда была, включи проверить локальные данные игры ,после релоад и будет счастье!Выдаёт ошибки, до этого активно пользовался.
Спасибо!У меня таже байда была, включи проверить локальные данные игры ,после релоад и будет счастье!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz