Русские паки для PUBG [ Работает: 12/04/2018 ] Без вирусов ! Без майнеров !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
9d89defbea8568.png
как фиксить?
Ты должен идти до pubg4 вроде, читай инструкцию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ето быстро отлететь?

Неделю пока что тфю тфю все норм
p.s Играю на мейне
суров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.

суров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.
тоже на мейне играю, другого нет

Да похуй катаю на мейне, один хуй игра уже заебала.

ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становится :tearsofjoy:

коротко и ясно ))

ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становится :tearsofjoy:

да даже новая карта не исправит дела. карт нужно дохрена, как и оружия. как в бф 1 например
может новые режимы какие нибудь, механики.
хотя кому это нахуй надо. есть же кейсы и новые скинчики. ))

Согласен с пацанами, уже тоже на по хую на мейне играю. Если в ручную забанят, то и збс, может через полгодика вернусь, посмотрю че поменяется.

есть же кейсы и новые скинчики. ))
ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)

Сам юзаю, вот, только что.
d9JKbO
ссылка на картинку не работает.

ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)
ощущение верное, они это и делают с минимумом усилий.
вот карту 4х4 добавили на тест. вторую за год. трудятся не покаладая рук.

Выдаёт ошибки, до этого активно пользовался.

Назад
Сверху Снизу