Outdated Русские паки для PUBG [ Работает: 12/04/2018 ] Без вирусов ! Без майнеров !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
играйте кароч осторожно, если челик на эрангеле лежит, то скорее всего вы его не видите)) мне кажется я бан получу за такую игру.
жалко нельзя во время игры отключать включать траву, а то не понятно

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чую волну банов, от бе и разрабов пупка, чот вспомнилось -1м пользователей пубка ч четом)0)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Неделю пока что тфю тфю все норм
p.s Играю на мейне
суров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
суров )) я тоже на мейне хочу. пубг для меня уже полумертвый. я выигрывал без читов, выигрывал с читами... кайф проходит быстро, а потеть для топ 1 желания уже нет, слишком много рандома. и мало карт и оружия.
тоже на мейне играю, другого нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да похуй катаю на мейне, один хуй игра уже заебала.
ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становится :tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да похуй катаю на мейне, один хуй игра уже заебала.
коротко и ясно ))

ну может с новой картой будет интерес...а так да игра подзаёбывает по тихоньку, да и читаков всё больше и больше, уже с читами играть сложно становится :tearsofjoy:

да даже новая карта не исправит дела. карт нужно дохрена, как и оружия. как в бф 1 например
может новые режимы какие нибудь, механики.
хотя кому это нахуй надо. есть же кейсы и новые скинчики. ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Согласен с пацанами, уже тоже на по хую на мейне играю. Если в ручную забанят, то и збс, может через полгодика вернусь, посмотрю че поменяется.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
есть же кейсы и новые скинчики. ))
ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам юзаю, вот, только что.
ссылка на картинку не работает.

ну меня тоже бесят эти 6 гиговые обновы - кейсы, скины, всякая другая ненужная хуета. а вот выбора карты до сих пор нет, такое ощущение что разрабы просто хотят хайпануть на кейсах, а в итоге забить на игру (как с ГТА)
ощущение верное, они это и делают с минимумом усилий.
вот карту 4х4 добавили на тест. вторую за год. трудятся не покаладая рук.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу