Хм, щас перетестирую еще раз.не неси чушь. только что зашел и проверил, все работает как и было.
Хм, щас перетестирую еще раз.не неси чушь. только что зашел и проверил, все работает как и было.
Не ты один такой "бесстрашный воин" :)Короче, по данному паку могу сказать одно:
Ахуительный пак для легитной игры, андетект уже с 27 числа и ничего не вылетает и не крашит.
P.s Прошу заметить что пак этот юзаю на основе :)
Да-да, земля мне пухом....
Тоже на основе ебашишь?Не ты один такой "бесстрашный воин" :)
да xdТоже на основе ебашишь?
Автор написал шо тип работает, но нада теститьНа клиенте майла работает?
я тебя правильно понял, что ты все делал правильно по инструкции, но сегодня после очередной обновы 25мб пак больше не пашет ?Доброе утро сказал античит( ,незапускает ни на стим ни на майл клиенте( ругается на изменённые файлы.
странно, вон парень сверху пишет что все норм. хотя лучше понаблюдаю за темой. не охота бан ловить.Да конечно! вчера до 2 ночи катал норм и стим и майл ,а утром уже всё(
Ну так то верно. Я всегда после игры жму удалить файлы а после восстанавливаю файлы игры. Видать ты просто не восстановил. Дефолт процедура.Вобщем исправил! запустил проверку целосности файлов после релоад и вновь о счастье!) работает(незнаю что было, возможно что утром изменил язык винды на анг основной-вернул на рус ну и выше описанные действа) Извиняюсь за панику!
Добавь, поиграем.Играю до сих пор с числа 30, бана не было, но после просмотра повторов дикое палево, т.к. некоторых игроков из-за травы не видно, а я их вижу и убиваю, боюсь по репортам отлечу((
Ага Добавь, поиграем (я тебя забаню ) го го играть )Добавь, поиграем.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
долго ты с этим паком играешь?Ага Добавь, поиграем (я тебя забаню ) го го играть )
сейчас бы с новорегом с 1 собщ играть
Неделю пока что тфю тфю все нормдолго ты с этим паком играешь?
никогда их раньше не ставил, только радар юзал через второй комп.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz