Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русские паки для PUBG [ Работает: 12/04/2018 ] Без вирусов ! Без майнеров !
Вобщем исправил! запустил проверку целосности файлов после релоад и вновь о счастье!) работает(незнаю что было, возможно что утром изменил язык винды на анг основной-вернул на рус ну и выше описанные действа) Извиняюсь за панику!
Вобщем исправил! запустил проверку целосности файлов после релоад и вновь о счастье!) работает(незнаю что было, возможно что утром изменил язык винды на анг основной-вернул на рус ну и выше описанные действа) Извиняюсь за панику!
Играю до сих пор с числа 30, бана не было, но после просмотра повторов дикое палево, т.к. некоторых игроков из-за травы не видно, а я их вижу и убиваю, боюсь по репортам отлечу((
Играю до сих пор с числа 30, бана не было, но после просмотра повторов дикое палево, т.к. некоторых игроков из-за травы не видно, а я их вижу и убиваю, боюсь по репортам отлечу((
играйте кароч осторожно, если челик на эрангеле лежит, то скорее всего вы его не видите)) мне кажется я бан получу за такую игру.
жалко нельзя во время игры отключать включать траву, а то не понятно