Outdated Русские паки для PUBG [ Работает: 12/04/2018 ] Без вирусов ! Без майнеров !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже?
откуда он может знать тут бан возможен только по репортам пока пак не детектится а то что ыт его будешь чиситить или нет это фигня

Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответь в лс вк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Посоны если вылетает отключите дискорд оверлей. Кст сказали что за него будут банить тк читы через него инжектятт

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоны если вылетает отключите дискорд оверлей. Кст сказали что за него будут банить тк читы через него инжектятт
Щас могут через видяху инжектить, сколько они потратили на античит? Там стоит 3 античит блять 3

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Кто-то говорил что данный софт осуществляет коннект к
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не переживайте DevilTrainer.exe скачивает от туда пак

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Насколько сильная антиотдача? никто не скажеТ?
средне, я например немного прикуел когда начал стрелять по врагу, и отдачи практически не было, не палевно, но с АК не стрелять лучше

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
vlad2456

Если честно, я озадачен, я понимаю как пак работает и как его заинжектили (метод паблик кстати), но я не понимаю как создатель данного софта сделал так что файл TslGame-WindowsNoEditor_ui.pak, невозможно увидеть, даже через cmd. И кстати допили софтину, после отключения софта файл TslGame-WindowsNoEditor_erangel_lod.pak не возвращается на место

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу