Vitya-ya-ya Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 1 30 Мар 2018 #61 обнова была не для античита, а для режима игры event
Vitya-ya-ya Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 1 30 Мар 2018 #62 Всё РАБОТАЕТ, почему стоит OUTDATED?
darbb1 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 78 Реакции 2 30 Мар 2018 #63 Vitya-ya-ya написал(а): Всё РАБОТАЕТ, почему стоит OUTDATED? Нажмите для раскрытия... А вот отсюда поподробнее. Всмысле работает? У всех же серый экран.
Vitya-ya-ya написал(а): Всё РАБОТАЕТ, почему стоит OUTDATED? Нажмите для раскрытия... А вот отсюда поподробнее. Всмысле работает? У всех же серый экран.
Vitya-ya-ya Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 1 30 Мар 2018 #64 darbb1 написал(а): А вот отсюда поподробнее. Всмысле работает? У всех же серый экран. Нажмите для раскрытия... вы ветку попутали, тут не радар
darbb1 написал(а): А вот отсюда поподробнее. Всмысле работает? У всех же серый экран. Нажмите для раскрытия... вы ветку попутали, тут не радар
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 335 Реакции 67 30 Мар 2018 #65 По-моему там был кейлоггер. Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech... Хммм, что же может быть на этом хосте??
По-моему там был кейлоггер. Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech... Хммм, что же может быть на этом хосте??
HaMeRoN Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 40 Реакции 11 30 Мар 2018 #66 Tentrun написал(а): По-моему там был кейлоггер. Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech... Хммм, что же может быть на этом хосте?? Нажмите для раскрытия... Скрин есть? Сам проверять не буду.
Tentrun написал(а): По-моему там был кейлоггер. Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech... Хммм, что же может быть на этом хосте?? Нажмите для раскрытия... Скрин есть? Сам проверять не буду.
rizza Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 76 Реакции 10 31 Мар 2018 #67 Откатал 3 катки , вроде не отлетел . P.S - почему написано outdated , я хз . Последнее редактирование: 31 Мар 2018
PLayerLIFE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 50 Реакции 1 31 Мар 2018 #68 nbpkarma написал(а): Откатал 3 катки , вроде не отлетел . P.S - почему написано outdated , я хз . Нажмите для раскрытия... Не работала (днем) в лоби не логинелос , а сейчас заработал лол пойду топы брать ! P.S я с этим паком топов беру больше чем с радаром
nbpkarma написал(а): Откатал 3 катки , вроде не отлетел . P.S - почему написано outdated , я хз . Нажмите для раскрытия... Не работала (днем) в лоби не логинелос , а сейчас заработал лол пойду топы брать ! P.S я с этим паком топов беру больше чем с радаром
larin Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 21 Реакции 0 31 Мар 2018 #69 я вчера весь день до 2 ночи играл,сейчас зшел бана пока что нет пак рабочий
larin Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 21 Реакции 0 31 Мар 2018 #70 Влад или ты поставил OUTDATED пототому что он палится???
vlad2456 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 210 Реакции 22 31 Мар 2018 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. larin написал(а): Влад или ты поставил OUTDATED пототому что он палится??? Нажмите для раскрытия... Нет, модеры
larin написал(а): Влад или ты поставил OUTDATED пототому что он палится??? Нажмите для раскрытия... Нет, модеры
By_Alien Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 78 Реакции 1 31 Мар 2018 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда софт обновляется, после обновы или когда как?
vlad2456 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 210 Реакции 22 31 Мар 2018 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Anonym написал(а): Когда софт обновляется, после обновы или когда как? Нажмите для раскрытия... Когда он не робит или фиксят обход
Anonym написал(а): Когда софт обновляется, после обновы или когда как? Нажмите для раскрытия... Когда он не робит или фиксят обход
By_Alien Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 78 Реакции 1 31 Мар 2018 #74 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vlad2456 написал(а): Когда он не робит или фиксят обход Нажмите для раскрытия... Спс
Vieira ???????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 558 Реакции 64 31 Мар 2018 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сейчас мод работает? Не банят?
vlad2456 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 210 Реакции 22 31 Мар 2018 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D2K написал(а): Сейчас мод работает? Не банят? Нажмите для раскрытия... Всё работает, undetected
darbb1 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2018 Сообщения 78 Реакции 2 31 Мар 2018 #77 Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже?
Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже?
Stikkibr Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 27 Реакции 0 31 Мар 2018 #78 darbb1 написал(а): Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже? Нажмите для раскрытия... откуда он может знать тут бан возможен только по репортам пока пак не детектится а то что ыт его будешь чиситить или нет это фигня
darbb1 написал(а): Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже? Нажмите для раскрытия... откуда он может знать тут бан возможен только по репортам пока пак не детектится а то что ыт его будешь чиситить или нет это фигня
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 31 Мар 2018 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ответь в лс вк.
LISHAI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 134 Реакции 25 31 Мар 2018 #80 Посоны если вылетает отключите дискорд оверлей. Кст сказали что за него будут банить тк читы через него инжектятт
Посоны если вылетает отключите дискорд оверлей. Кст сказали что за него будут банить тк читы через него инжектятт