Русские паки для PUBG [ Работает: 12/04/2018 ] Без вирусов ! Без майнеров !

обнова была не для античита, а для режима игры event

Всё РАБОТАЕТ, почему стоит OUTDATED?

По-моему там был кейлоггер.
Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech...
Хммм, что же может быть на этом хосте??:deilluminati::deilluminati:

По-моему там был кейлоггер.
Какое-то странное исходящее подключение к w623638w.beget.tech...
Хммм, что же может быть на этом хосте??:deilluminati::deilluminati:
Скрин есть? Сам проверять не буду.

Откатал 3 катки , вроде не отлетел .
P.S - почему написано outdated , я хз .

Последнее редактирование:
Откатал 3 катки , вроде не отлетел .
P.S - почему написано outdated , я хз .

Не работала (днем) в лоби не логинелос , а сейчас заработал лол пойду топы брать !
P.S я с этим паком топов беру больше чем с радаром

я вчера весь день до 2 ночи играл,сейчас зшел бана пока что нет

пак рабочий

Влад или ты поставил
OUTDATED пототому что он палится???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда софт обновляется, после обновы или когда как?

Сейчас мод работает? Не банят?

Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже?

Скажи, если я буду с ним играть, а потом просто буду постоянно чистить комп от следов софта, какая вероятность отхватить банхаммером по роже?
откуда он может знать тут бан возможен только по репортам пока пак не детектится а то что ыт его будешь чиситить или нет это фигня

Ответь в лс вк.

Посоны если вылетает отключите дискорд оверлей. Кст сказали что за него будут банить тк читы через него инжектятт

Назад
Сверху Снизу