Мое мнение о читерах и читах.

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дороу, хочу поделиться своим мнением о читерах, читах и т.д. Я сам играл с читами 2000 часов..И до этого 5к часов честной игры. Началось это все примерно в 2016 и началось это с R8. Но сейчас (чуть раньше нового года) я хотел забросить игру..Но я же потратил 5к часов на честную игру, апнул глобала, D+ на есеа, 9 лвл на фейсите и т.д, открыл свой сервер..Я решил вернуться..Купил мейн, купил подписку есеа и т.д. Я начал активно тренироваться, у меня появилась мотивация (Сейчас уже "С" ранг на есеа) И я CS:GO обрела для меня новый смысл..Новую жизнь. На есеа ахуенное коммьюнити и пиздатые тиммейты, а читеры почти на нуле.Там очень интересно играть, особенно клатчи..Не выкручивать аим, а обыгрывать соперника головой. Теперь я просто не навижу софтеров. Но форум я не брошу, ибо очень много полезной инфы и полезных людей. Рили, научитесь играть,а не покупать софт..Это куда интересней.
Получилось даже не мое мнение, а история о том, как я перестал играть с софтом XD

я это все уже прохавал как и ты! вот только поиграв с читами! лучше играть стал без читов) какое-то появилось в себе чувство что не боюсь где-то запушить и тд играю на характере и получается!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я это все уже прохавал как и ты! вот только поиграв с читами! лучше играть стал без читов) какое-то появилось в себе чувство что не боюсь где-то запушить и тд играю на характере и получается!
Тоже самое) Ты на есеа играешь?

играл да ранг б- был)
Понятно) Я вот к лету А- апнуть хочу, ибо серьезно кс занимаюсь.
не хочу тебя обижать, но кому сдалось твое мнение?
Это форум и здесь люди общаются и т.д. А ко всему этому это еще и раздел "свободное общение".

Понятно) Я вот к лету А- апнуть хочу, ибо серьезно кс занимаюсь.

Это форум и здесь люди общаются и т.д. А ко всему этому это еще и раздел "свободное общение".
я уже старый и в кс давно)

Вот это история)0)0)00
Обязательно попробую поиграть так)

с 2004 не расстаюсь с ней
Я родился тогда)

Вот это история)0)0)00
Обязательно попробую поиграть так)
Если есть скил, то играй на есеа..От мм ты не получишь удовольствие, либо нужно проходить через все это дерьмо вырываясь на высокие звания и переходя на есеа. Фейсит тоже помойка

Я родился тогда)

Если есть скил, то играй на есеа..От мм ты не получишь удовольствие, либо нужно проходить через все это дерьмо вырываясь на высокие звания и переходя на есеа. Фейсит тоже помойка
Спасибо за рекомендацию:D тогда нужно будет прикупить аккаунт и пойти на есеа

Спасибо за рекомендацию:D тогда нужно будет прикупить аккаунт и пойти на есеа
На есеа играют типы от беркута, если ты играешь хуже, чем средний беркут тебя будут поливать дерьмом и говорить "НАХУЙ ТЫ КУПИЛ ЕСЕА, ЖИВОТНОЕ?" это так, навсякий случай)

На есеа играют типы от беркута, если ты играешь хуже, чем средний беркут тебя будут поливать дерьмом и говорить "НАХУЙ ТЫ КУПИЛ ЕСЕА, ЖИВОТНОЕ?" это так, навсякий случай)
Ок,спасибо за наставления:DDD

Я помню играл с читами и решил одну катку без читов, зашёл к сильверам xD, и в конце игры у меня было 54 убийства, а был в шоке. Темболее когда ты с читами, ты боишься набрать 100 очков, а когда ты без читов, тебе так сказать "Покуй" на эти очки.

Мне наоборот без читов играть не удобно :с

Ненавижу пишется слитно, держу в курсе

Дадада 5к часов отыграл без софта, а потом чит купил чтобы в мм поиграть с даунами, возможно, я бы даже в это поверил, если бы мне тоже было 14 лет

Назад
Сверху Снизу