- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дороу, хочу поделиться своим мнением о читерах, читах и т.д. Я сам играл с читами 2000 часов..И до этого 5к часов честной игры. Началось это все примерно в 2016 и началось это с R8. Но сейчас (чуть раньше нового года) я хотел забросить игру..Но я же потратил 5к часов на честную игру, апнул глобала, D+ на есеа, 9 лвл на фейсите и т.д, открыл свой сервер..Я решил вернуться..Купил мейн, купил подписку есеа и т.д. Я начал активно тренироваться, у меня появилась мотивация (Сейчас уже "С" ранг на есеа) И я CS:GO обрела для меня новый смысл..Новую жизнь. На есеа ахуенное коммьюнити и пиздатые тиммейты, а читеры почти на нуле.Там очень интересно играть, особенно клатчи..Не выкручивать аим, а обыгрывать соперника головой. Теперь я просто не навижу софтеров. Но форум я не брошу, ибо очень много полезной инфы и полезных людей. Рили, научитесь играть,а не покупать софт..Это куда интересней.
Получилось даже не мое мнение, а история о том, как я перестал играть с софтом XD
Получилось даже не мое мнение, а история о том, как я перестал играть с софтом XD