Мое мнение о читерах и читах.

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Дома играю всегда с читами, а когда иду в комп.клуб с друзьями делаю по -3 каждый раунд, так что играя с читами можно так-же научится хорошо играть без них.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где то ты прав...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И на кой хуй нам нужно было твоё мнение блять? Это даже не паста, это хуета какая-то. Бля, твои темы ёбаный пиздец, просто блять пытаешься внимание словить, однако, даже сделать это красиво не можешь... Поведение на 11 лет.

И на кой хуй нам нужно было твоё мнение блять? Это даже не паста, это хуета какая-то. Бля, твои темы ёбаный пиздец, просто блять пытаешься внимание словить, однако, даже сделать это красиво не можешь... Поведение на 11 лет.
Пришлось гуглить, чтобы понять
> Думать
> CS:GO

Возникает когнитивный диссонанс :thinking:
Во-первых на высоких званиях думать нужно очень много блять.
Во-вторых, если вам не нравятся мои темы - съебите нахуй отсюда.
В-третьих, какого хуя я не могу создавать темы, которые мне нравятся?

Да и к этому в добавок нашлись люди, которые были не против со мной побеседовать и им была интересна тема..А если я задел ваши чувства "читеров", то сори. Мне похуй.

Да и к этому в добавок нашлись люди, которые были не против со мной побеседовать и им была интересна тема..А если я задел ваши чувства "читеров", то сори. Мне похуй.
Ээмм, вообще я написал выше , что ты где-то прав. А это сообщение было адресовано "Возникает когнитивный диссонанс :thinking:"
Так-что будь внимательней

Как жаль всем похуй)
Без обид, но читерам ты ничего не докажешь, да и игра уже давно убитая, ты должен платить помимо игры за какие-то подписки на сторонние сайты, чтобы поиграть без читеров(но это не точно, т.к на фейсит и есеа так же делают читы).
А как же потом горят пуканы у фанатов какого-то "про" игрока, которого забанило ваком, а потом миллион видео "нашего кумира забанило ваком, несправедливо, требуем объяснений от valve", но прикол в том, что вольвам виднее, юзал ли ваш пету... кхм.. кумир софт или нет)

Думать в играх? - Не больше, чем в 8 классе на математике. Много думать надо предметах науки, матане и прочем. Но в играх блять? Так особенно в CS:GO?

Дадада 5к часов отыграл без софта, а потом чит купил чтобы в мм поиграть с даунами, возможно, я бы даже в это поверил, если бы мне тоже было 14 лет
Вспомни его тему про информатику.

какие нахуй чувства читера? хватит штамповать говно-треды, пиздуй отсюда блять, деточка

я катаю онли на хвх серверах, вроде никому не мешаю играть

тоже самое, играл с читами долгое время, потом забросил ибо интерес к читам пропал.
и да играя с читами на разных мапах зная как действует всегда противник, потом без читов ты читаешь противника как книгу.

На самом деле,согласен выше написанным комментарием,вх помогает в дальнейшем уже заранее без читов знать местоположение врагов дефолтное

Назад
Сверху Снизу