rocky:3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 162 Реакции 12 18 Мар 2018 #1 Даров всем как у вас выходные?у меня гавно пот школу закрывали,и мы по субботам учились)так что выходных почти не было!!!
Даров всем как у вас выходные?у меня гавно пот школу закрывали,и мы по субботам учились)так что выходных почти не было!!!
ChuChu In Train Голубоглазая деффка Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 259 Реакции 75 18 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. П*здил набубенившихся бывших одноклассников в падике
rocky:3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 162 Реакции 12 18 Мар 2018 #3 lolumad написал(а): П*здил набубенившихся бывших одноклассников в падике Нажмите для раскрытия... хахаххах орнул)
lolumad написал(а): П*здил набубенившихся бывших одноклассников в падике Нажмите для раскрытия... хахаххах орнул)
maxegor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 458 Реакции 87 18 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Virus22132 написал(а): Даров всем как у вас выходные?у меня гавно пот школу закрывали,и мы по субботам учились)так что выходных почти не было!!! Нажмите для раскрытия... ну я давно уже от школы отошел, но у субботу учусь тоже по 4-6 часов)
Virus22132 написал(а): Даров всем как у вас выходные?у меня гавно пот школу закрывали,и мы по субботам учились)так что выходных почти не было!!! Нажмите для раскрытия... ну я давно уже от школы отошел, но у субботу учусь тоже по 4-6 часов)