Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Вопрос]Какую операционную системы вы используете?

• Автор темы Автор темы saynz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Я к примеру использую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и как-то я задался вопросом : стоит ли её использовать под основу?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я к примеру использую

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня обыкновенный арч с мая стоял.Охуенно.Сейчас нужна винда поэтому его нету.Но я думаю вернуться обратно.Надо будет попробовать ArchLabsLinux

Я к примеру использую

Как тебе i3wm?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows 10 one love )
Windows 7 ностальгия)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Win 10 Max 64 bit.

у меня обыкновенный арч с мая стоял.Охуенно.Сейчас нужна винда поэтому его нету.Но я думаю вернуться обратно.Надо будет попробовать ArchLabsLinux

Как тебе i3wm?
Удобный и практичный :)

Windows 10 one love )
Windows 7 ностальгия)
Я с тобой , наверно , не соглашусь. С ним удобно пользываться , но многое там урезано от пользователей и конечно слежка 24 / 7 :)

Windows 10 использую, но посоветовал бы 8.1

windows 7 one love :3

Debian и Win10

На вкус и цвет товарищей нет)
Это да.Просто я хочу чтобы линукс был популярен.Но он не популярен потому что на него мало софта.А почему на него мало софта?Потому что он не популярен.Нужно выходить из цикла.Поэтому пытаюсь переубедить людей пересесть на линь.Причем там можно более лучше его кастомизировать

Это да.Просто я хочу чтобы линукс был популярен.Но он не популярен потому что на него мало софта.А почему на него мало софта?Потому что он не популярен.Нужно выходить из цикла.Поэтому пытаюсь переубедить людей пересесть на линь.Причем там можно более лучше его кастомизировать
Поддерживаю :seemsgood:

Я к примеру использую

Windows 8.1 64bit Pro тк для буста самая удобная

Назад
Сверху Снизу