t.me/neh1nt
-
Автор темы
Так ля я просто хотел сделать медию так как пздтс скучно. Но на хвх сосу.Сочувствую тем людям, которые орут над этим.
Так ля я просто хотел сделать медию так как пздтс скучно. Но на хвх сосу.Сочувствую тем людям, которые орут над этим.
я орнулСочувствую тем людям, которые орут над этим.
да я просто лов <3ну чёт я(Хвх n00b) насосал с твоим кфг,видимо я всё поломал(ничего не трогая)
В последнеё время у меня кд всегда в + ( мало но в + ).Смеяться негде... А так видел тебя на хвх, играешь постоянно с кд меньше одного, а тут пилишь медии с ботами
Может ты видел меня, Shyn ник, фиксил твой lby XDВ последнеё время у меня кд всегда в + ( мало но в + ).
Я просто тот игрок,который никогда ради фрага не будет стоять 2 минуты на вв,я всегда буду пушить. Еше у меня блять кряк и кфг сам делал
он не скит юзер :/кано годняк хвхшер, тупа со скитом сливается емае...
скитер онон не скит юзер :/
Они же все боты))) понял прикол, аааа... АААА?Орунул знатно с видоса, просто овнишь "скит юзеров"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz