Detected ZEngine Private Soft

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Але 30 месяцев 3500? Измени на 1month
Изменил, спасибо. Можно было бы и без але :)

Советую скидки хотя бы делать,чтобы почаще покупали,т.к не все готовы тратить столько денюжек ради чита,который стоит дороже самой игры :LUL:
Будем делать, отталкиваясь от популярности софта

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
за день дороговато((( , а на мес и неделю не вижу смысла брать.. рано или поздно отлетит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
за день дороговато((( , а на мес и неделю не вижу смысла брать.. рано или поздно отлетит
Не буду говорить, что мы "опасные разрабы" и у нас куча клиентов, но около месяц назад покупали у нас софтину 2 человека на месяц. Вчера продлили. Могу направить их сюда для сдачи отзывов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
на мес .. много обнов выходит.. опасность , что отлетит
Мы отвечаем за качество продукта. Но наш софт, как и любой другой, только на свой страх и риск ;)
Мы никого не принуждаем. А вообще лучше играйте честно ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Цену снизил, есть активность
Всё равно цена большая.... 100% Шанс Undetect ни кто предоставить не может...
+ Боязнь за то что потратишь свои деньги в никуда.. Так что не советую брать..
И да кстати GOVARD Крайслер Drager MishaRicco Может кто нибудь проверить это,
А то больно уж цена скокнула...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Всё равно цена большая.... 100% Шанс Undetect ни кто предоставить не может...
+ Боязнь за то что потратишь свои деньги в никуда.. Так что не советую брать..
И да кстати GOVARD Крайслер Drager MishaRicco Может кто нибудь проверить это,
А то больно уж цена скокнула...
Это по части FataXD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче познал много подробностей про это "Чудо Света"
Расскажу в кратце (Надеюсь этого хватит для удаления темы и бана ТС'а)
Есть человек назовем его: "Вася", и есть ТС, назовем его: "Максим"
И наш Максим благополучно взял софт Васи и просто чуть чуть изменил его (Название, Лоадер)
И втирает за своё, говоря что это его софт и он чисто написан с 0.
Так же есть причины предположить что софт собран из Detect исходников!
Так же известно со 100% Уверенностью что этот чит - это китайская помойка,
И живет он не 1,5 Месяца как сказано нам, а максимум 19 дней!
И еще есть такое что их "Кодер" спрашивал как и что делать у настоящего владельца этого софта то беж у Васи!
Пруфы в скринах, кому надо больше отписывайте в лс предоставлю все и всем! Что бы только это закрыли!
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Заметьте в теме есть тоже это)
(Здесь плохой скрин, но там показано что был взят лоадер и частично изменен)
(Здесь идет указание даты)
(Здесь их саппорт в Дискорде)
(Здесь откровенный пиздейшн)

Короче Вывод: Не в коем случаи не используйте этот софт! И прошу уважаемую Администрацию Форума (GOVARD Drager MishaRicco Крайслер Nixer) прикрыть эту лавочку хотя бы у нас!
Заранее спасибо! А все кто хотят получить полностью пруфы от именно самого создателя "Васи" пишите в лс на форум! (Запись разговора не даю)
Что ты здесь несёшь? Люди адекватные,я лично купил у них софт и всё прекрасно работает. Я видел твой скриншот с лоадерами,ты глупый? Как твой "недолоадер" похож на их "лоадер" ? Иди от сюда и не матай людям голову.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Короче познал много подробностей про это "Чудо Света"
Расскажу в кратце (Надеюсь этого хватит для удаления темы и бана ТС'а)
Есть человек назовем его: "Вася", и есть ТС, назовем его: "Максим"
И наш Максим благополучно взял софт Васи и просто чуть чуть изменил его (Название, Лоадер)
И втирает за своё, говоря что это его софт и он чисто написан с 0.
Так же есть причины предположить что софт собран из Detect исходников!
Так же известно со 100% Уверенностью что этот чит - это китайская помойка,
И живет он не 1,5 Месяца как сказано нам, а максимум 19 дней!
И еще есть такое что их "Кодер" спрашивал как и что делать у настоящего владельца этого софта то беж у Васи!
Пруфы в скринах, кому надо больше отписывайте в лс предоставлю все и всем! Что бы только это закрыли!
Скрины:

(Заметьте в теме есть тоже это)
(Здесь плохой скрин, но там показано что был взят лоадер и частично изменен)
(Здесь идет указание даты)
(Здесь их саппорт в Дискорде)
(Здесь откровенный пиздейшн)

Короче Вывод: Не в коем случаи не используйте этот софт! И прошу уважаемую Администрацию Форума (GOVARD Drager MishaRicco Крайслер Nixer) прикрыть эту лавочку хотя бы у нас!
Заранее спасибо! А все кто хотят получить полностью пруфы от именно самого создателя "Васи" пишите в лс на форум! (Запись разговора не даю)
Касательно написанного вами. Не было предоставлено абсолютно никаких пруфов, которые толкнули бы меня на удаление темы / блокировку продавца. На данный момент я вижу лишь клевету, какие-то скриншоты, взятые непонятно откуда. Да и на скриншотах лишь вода.
Тема закрыта до того момента, как FataXD проведет проверку.
К продавцу - предоставьте куратору копию продаваемого вами товара, на это вам дается 24 часа. В случае отказа или любых уклонений от проверки будете заблокированы, тема будет удалена.
FataXD, отпиши мне по результатам проверки.

RezTOP Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Такс. Ну что, ни какой "китайской помойки" я там не увидел вообще. Менюшка исключительно на английском языке, все понятно и доходчиво расписано. Правда есть косяки с клавишами и аимом, но как сказал разработчик все это по фиксится и будет дорабатываться. Исходники были взяты, но переделаны. Добавлю от себя мне понравился радар на карте.

Значится так автор поста MORVUS есть правила вы их нарушили извольте понести наказание.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Такс. Ну что, ни какой "китайской помойки" я там не увидел вообще. Менюшка исключительно на английском языке, все понятно и доходчиво расписано. Правда есть косяки с клавишами и аимом, но как сказал разработчик все это по фиксится и будет дорабатываться. Исходники были взяты, но переделаны. Добавлю от себя мне понравился радар на карте.

Значится так автор поста MORVUS есть правила вы их нарушили извольте понести наказание.
Огромное спасибо за оперативную реакцию ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Огромное спасибо за оперативную реакцию ;)
Исходники были взяты, но переделаны. Вам все равно? Чит стоит 350 рублей В ДЕНЬ карл! То есть если бы он был сделан с 0 то он стоил бы 1000 рублей в день? Капец вы буржуи, удачи в продажах...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Исходники были взяты, но переделаны. Вам все равно? Чит стоит 350 рублей В ДЕНЬ карл! То есть если бы он был сделан с 0 то он стоил бы 1000 рублей в день? Капец вы буржуи, удачи в продажах...
Странная логика, ведь я такого не писал :) Какая разница что было взято за основу софта, если оно было полностью переписано и переделано ? Разве не важно что он андетект и он работает ?

Так же мы обновляем софт уже 4 обновление PUBG. Притензий от покупателей нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Странная логика, ведь я такого не писал :) Какая разница что было взято за основу софта, если оно было полностью переписано и переделано ? Разве не важно что он андетект и он работает ?
Покупатели платят за андетект и работоспособность? Мне кажется при таких расценках софт должен как минимум чем то сильно-сильно выделятся... Ну например убивать всех на карте мгновенно))) Это ещё и наверно новый софт, не факт что он будет андетект долгое время. Я читах пабг не сильно шарю, но если разработчики игр не когда не ставили таких цен, хоть они и намного больше старались, то за обычный софт, с обыкновенными фунциями платить такие деньги... Кароче не моего ума дела, просто высказал свое мнение)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Покупатели платят за андетект и работоспособность? Мне кажется при таких расценках софт должен как минимум чем то сильно-сильно выделятся... Ну например убивать всех на карте мгновенно))) Это ещё и наверно новый софт, не факт что он будет андетект долгое время. Я читах пабг не сильно шарю, но если разработчики игр не когда не ставили таких цен, хоть они и намного больше старались, то за обычный софт, с обыкновенными фунциями платить такие деньги... Кароче не моего ума дела, просто высказал свое мнение)
Начнем с того, что у больших проектов нет AIMBOT'a. У нас же он есть. Радар кривой и недалекий, у нас же он симпатичный и аккуратный. Мы осуществляем прямую поддержку пользователю, в том числе и TeamViewer. Отвечаем всегда быстро и находим общий язык с покупателями. Удобный лоадер, партерская программа и многое другое.

Люди платят за эксклюзив и андетект, разве не за это ? Многие клиенты у нас играют на мейн аккаунтах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вчера вечером взял норм работает че вы так накинулись то на них)))

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Лично я не пользуюсь данным софтом, но если он работает исправно (без вирусов, майнеров и целенаправленных банов в игре) и как утверждает автор без жалоб пользователей, то не важно какая цена, это его право назначать цену, в мире читерства нету такого понятия как "Нарушение авторских прав".

Сверху Снизу