ZEngine Private Soft

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Але 30 месяцев 3500? Измени на 1month
Изменил, спасибо. Можно было бы и без але :)

Советую скидки хотя бы делать,чтобы почаще покупали,т.к не все готовы тратить столько денюжек ради чита,который стоит дороже самой игры :LUL:
Будем делать, отталкиваясь от популярности софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за день дороговато((( , а на мес и неделю не вижу смысла брать.. рано или поздно отлетит

за день дороговато((( , а на мес и неделю не вижу смысла брать.. рано или поздно отлетит
Не буду говорить, что мы "опасные разрабы" и у нас куча клиентов, но около месяц назад покупали у нас софтину 2 человека на месяц. Вчера продлили. Могу направить их сюда для сдачи отзывов.

на мес .. много обнов выходит.. опасность , что отлетит

на мес .. много обнов выходит.. опасность , что отлетит
Мы отвечаем за качество продукта. Но наш софт, как и любой другой, только на свой страх и риск ;)
Мы никого не принуждаем. А вообще лучше играйте честно ;)

Цену снизил, есть активность
Всё равно цена большая.... 100% Шанс Undetect ни кто предоставить не может...
+ Боязнь за то что потратишь свои деньги в никуда.. Так что не советую брать..
И да кстати @GOVARD @Крайслер @Drager @MishaRicco Может кто нибудь проверить это,
А то больно уж цена скокнула...

Всё равно цена большая.... 100% Шанс Undetect ни кто предоставить не может...
+ Боязнь за то что потратишь свои деньги в никуда.. Так что не советую брать..
И да кстати @GOVARD @Крайслер @Drager @MishaRicco Может кто нибудь проверить это,
А то больно уж цена скокнула...
Это по части @FataXD

Короче познал много подробностей про это "Чудо Света"
Расскажу в кратце (Надеюсь этого хватит для удаления темы и бана ТС'а)
Есть человек назовем его: "Вася", и есть ТС, назовем его: "Максим"
И наш Максим благополучно взял софт Васи и просто чуть чуть изменил его (Название, Лоадер)
И втирает за своё, говоря что это его софт и он чисто написан с 0.
Так же есть причины предположить что софт собран из Detect исходников!
Так же известно со 100% Уверенностью что этот чит - это китайская помойка,
И живет он не 1,5 Месяца как сказано нам, а максимум 19 дней!
И еще есть такое что их "Кодер" спрашивал как и что делать у настоящего владельца этого софта то беж у Васи!
Пруфы в скринах, кому надо больше отписывайте в лс предоставлю все и всем! Что бы только это закрыли!
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Заметьте в теме есть тоже это)
(Здесь плохой скрин, но там показано что был взят лоадер и частично изменен)
(Здесь идет указание даты)
(Здесь их саппорт в Дискорде)
(Здесь откровенный пиздейшн)

Короче Вывод: Не в коем случаи не используйте этот софт! И прошу уважаемую Администрацию Форума (@GOVARD @Drager @MishaRicco @Крайслер @Nixer) прикрыть эту лавочку хотя бы у нас!
Заранее спасибо! А все кто хотят получить полностью пруфы от именно самого создателя "Васи" пишите в лс на форум! (Запись разговора не даю)

Что ты здесь несёшь? Люди адекватные,я лично купил у них софт и всё прекрасно работает. Я видел твой скриншот с лоадерами,ты глупый? Как твой "недолоадер" похож на их "лоадер" ? Иди от сюда и не матай людям голову.

Закрыто на проверку.

Короче познал много подробностей про это "Чудо Света"
Расскажу в кратце (Надеюсь этого хватит для удаления темы и бана ТС'а)
Есть человек назовем его: "Вася", и есть ТС, назовем его: "Максим"
И наш Максим благополучно взял софт Васи и просто чуть чуть изменил его (Название, Лоадер)
И втирает за своё, говоря что это его софт и он чисто написан с 0.
Так же есть причины предположить что софт собран из Detect исходников!
Так же известно со 100% Уверенностью что этот чит - это китайская помойка,
И живет он не 1,5 Месяца как сказано нам, а максимум 19 дней!
И еще есть такое что их "Кодер" спрашивал как и что делать у настоящего владельца этого софта то беж у Васи!
Пруфы в скринах, кому надо больше отписывайте в лс предоставлю все и всем! Что бы только это закрыли!
Скрины:

(Заметьте в теме есть тоже это)
(Здесь плохой скрин, но там показано что был взят лоадер и частично изменен)
(Здесь идет указание даты)
(Здесь их саппорт в Дискорде)
(Здесь откровенный пиздейшн)

Короче Вывод: Не в коем случаи не используйте этот софт! И прошу уважаемую Администрацию Форума (@GOVARD @Drager @MishaRicco @Крайслер @Nixer) прикрыть эту лавочку хотя бы у нас!
Заранее спасибо! А все кто хотят получить полностью пруфы от именно самого создателя "Васи" пишите в лс на форум! (Запись разговора не даю)
Касательно написанного вами. Не было предоставлено абсолютно никаких пруфов, которые толкнули бы меня на удаление темы / блокировку продавца. На данный момент я вижу лишь клевету, какие-то скриншоты, взятые непонятно откуда. Да и на скриншотах лишь вода.
Тема закрыта до того момента, как @FataXD проведет проверку.
К продавцу - предоставьте куратору копию продаваемого вами товара, на это вам дается 24 часа. В случае отказа или любых уклонений от проверки будете заблокированы, тема будет удалена.
@FataXD, отпиши мне по результатам проверки.

Такс. Ну что, ни какой "китайской помойки" я там не увидел вообще. Менюшка исключительно на английском языке, все понятно и доходчиво расписано. Правда есть косяки с клавишами и аимом, но как сказал разработчик все это по фиксится и будет дорабатываться. Исходники были взяты, но переделаны. Добавлю от себя мне понравился радар на карте.

Значится так автор поста @GoldBat есть правила вы их нарушили извольте понести наказание.

Такс. Ну что, ни какой "китайской помойки" я там не увидел вообще. Менюшка исключительно на английском языке, все понятно и доходчиво расписано. Правда есть косяки с клавишами и аимом, но как сказал разработчик все это по фиксится и будет дорабатываться. Исходники были взяты, но переделаны. Добавлю от себя мне понравился радар на карте.

Значится так автор поста @GoldBat есть правила вы их нарушили извольте понести наказание.
Огромное спасибо за оперативную реакцию ;)

Огромное спасибо за оперативную реакцию ;)
Исходники были взяты, но переделаны. Вам все равно? Чит стоит 350 рублей В ДЕНЬ карл! То есть если бы он был сделан с 0 то он стоил бы 1000 рублей в день? Капец вы буржуи, удачи в продажах...

Исходники были взяты, но переделаны. Вам все равно? Чит стоит 350 рублей В ДЕНЬ карл! То есть если бы он был сделан с 0 то он стоил бы 1000 рублей в день? Капец вы буржуи, удачи в продажах...
Странная логика, ведь я такого не писал :) Какая разница что было взято за основу софта, если оно было полностью переписано и переделано ? Разве не важно что он андетект и он работает ?

Так же мы обновляем софт уже 4 обновление PUBG. Притензий от покупателей нет.

Странная логика, ведь я такого не писал :) Какая разница что было взято за основу софта, если оно было полностью переписано и переделано ? Разве не важно что он андетект и он работает ?
Покупатели платят за андетект и работоспособность? Мне кажется при таких расценках софт должен как минимум чем то сильно-сильно выделятся... Ну например убивать всех на карте мгновенно))) Это ещё и наверно новый софт, не факт что он будет андетект долгое время. Я читах пабг не сильно шарю, но если разработчики игр не когда не ставили таких цен, хоть они и намного больше старались, то за обычный софт, с обыкновенными фунциями платить такие деньги... Кароче не моего ума дела, просто высказал свое мнение)

Покупатели платят за андетект и работоспособность? Мне кажется при таких расценках софт должен как минимум чем то сильно-сильно выделятся... Ну например убивать всех на карте мгновенно))) Это ещё и наверно новый софт, не факт что он будет андетект долгое время. Я читах пабг не сильно шарю, но если разработчики игр не когда не ставили таких цен, хоть они и намного больше старались, то за обычный софт, с обыкновенными фунциями платить такие деньги... Кароче не моего ума дела, просто высказал свое мнение)

Начнем с того, что у больших проектов нет AIMBOT'a. У нас же он есть. Радар кривой и недалекий, у нас же он симпатичный и аккуратный. Мы осуществляем прямую поддержку пользователю, в том числе и TeamViewer. Отвечаем всегда быстро и находим общий язык с покупателями. Удобный лоадер, партерская программа и многое другое.

Люди платят за эксклюзив и андетект, разве не за это ? Многие клиенты у нас играют на мейн аккаунтах.

вчера вечером взял норм работает че вы так накинулись то на них)))

Лично я не пользуюсь данным софтом, но если он работает исправно (без вирусов, майнеров и целенаправленных банов в игре) и как утверждает автор без жалоб пользователей, то не важно какая цена, это его право назначать цену, в мире читерства нету такого понятия как "Нарушение авторских прав".

Назад
Сверху Снизу